1. #1
    Avatar von M4ff.n Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    7

    Weltmarkt Online und Offline zugleich

    Hiho liebe Community

    ursprung englisches Forum

    Kurz nochmal auf Deutsch
    Der Weltmarkt/Rat ist nich verfügtbar obwohl man zum Ubi Club und dem anderen Keks verbunden ist.

    Hat von euch hier im Deutschen Forum jemand eine Lösung oder einfach nur auch das Problem?


    Klar isses nun kein Beinbruch die beiden Sachen nicht zu haben aber irgendwie fühlt sich anno nich vollständig an nur so zu 98% halt

  2. #2
    Avatar von oibaf_1420 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1
    Wäre toll, wenn sich einer diesem Problem annehmen würde....

  3. #3
    Avatar von cynT0XIC Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    57
    Firma wechseln hilft bei mir.

  4. #4
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Wenn man länger als 6 Stunden im Spiel ist, ist der Weltmarkt automatisch offline. Ein Spielneustart sollte dieses Problem beheben.

    Gruß,
    Barbalatu

  5. #5
    Avatar von Lordinius Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    7
    Hallo Ubi-Barbalatu,

    kann ich nicht bestätigen. Weder ein Firmenwechsel, noch ein Neustart von Anno 2205 bringt etwas.
    Auch kann ich in der Asteroid App die Rohstoffe nicht versenden. "Bitte verbinden Sie Ihre Version von Anno 2205 mit Uplay". Ja, das habe ich aber gemacht, zumal Uplay ja auch online ist. Irgendwie scheint die Verbindung vom Server geblockt zu werden.

  6. #6
    Avatar von Julian_Brennan Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    26
    habe genau das selbe Problem und mittlerweile ein Ticket an Support geschrieben. Warte da noch auf Antwort.

  7. #7
    Avatar von M4ff.n Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    7
    Neustarten oder ein Firmenwechsel brachte bei mit auch keinen Erfolg.
    Es funktionierte bei mir in der ganzen Zeit noch nicht ein einziges mal.

    Mir schwirrt da was von wegen Ports freigeben im Kopf rum aber welche ports für Anno gebraucht werden weiß ich leider nicht.

  8. #8
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Bin noch nicht so weit ingame, was sind den die Voraussetzungen online zu handeln, meine da nicht Sektor Handel!? Sehe den Preisticker ab und zu, aber handeln darf ich noch nicht.
    Aber Abstimmen "Weltrat" ging schonmal bei mir.

    Ok habs mittlerweile kapiert, Route zur Raumstation...

  9. #9
    Avatar von Pajopath Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    56
    war bei mir gestern auch nach 1 1/2 Stunden, er zeigte zwar online an aber wenn man ihn anklickte stand da "geht nicht weil du offline bist"

  10. #10
    Avatar von Luptionis Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    217
    Guten Abend allerseits,

    habe das Spiel seit der Veröffentlichung. Und seitdem wird mir auch angezeigt das ich Offline bin obwohl ich Online bin.

    Aber bei dem Anno 2205 Stream ist mir aufgefallen das die Symbole bei der Global Union Raumstation Grün sind und bei mir ist es Grau!

    Meine Bilder:



    Bild aus dem Stream:


    Mehrmaliges Neustarten und sogar Neuinstallieren hat überhaupt nichts gebracht. Es wäre schön wenn das gefixt werden könnte.

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►