1. #1
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8

    Kommandoschiff ist weg!! :((

    Hallo Leute
    War grade dabei eine Mission auf der Erde zu machen wo ich Sachen mit der komischen Drohne die an meinem Schiff ist sammeln soll.
    Fahre also so durch Meer und plötzlich ist mein Kommandoschiff weg (nur noch Drohne is da) TAB-Taste geht nicht, das Schiff ist einfach weg und ich kann nicht weiter machen.
    Jemand ne Idee was da los ist?
    Neu starten usw brachte alles nich. In diesem Sektor ist mein Schiff weg
    Anbei noch ein Screenshot


  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.460
    Hallo NoVoRaPiD83

    ich kann dein Bild nicht sehen?
    checkst du das bitte mal?

  3. #3
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    sollte nun da sein
    wie gesagt kann schiff nicht anwählen und sehe es auch nicht mehr , auch kein inaktiv symbol neben dem schiff bei der Minimap.Nur noch das viereck siehe screen

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.460
    ok

    Schritt 1: hast du den Thread hier schon gelesen? http://forums-de.ubi.com/showthread....-Fehler-melden

    Schritt 2: hast du ein Savegame von dem Stand, bevor das Schiff verschwand? Kannst du das Problem damit reproduzieren?

  5. #5
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    Wie lade ich denn ein Savegame davor?

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.460
    Gute Frage
    Ich würde erstmal schauen, wie viele im Ordner drin sind
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
    und dann von dort alle verschieben (irgendwo parken) bis auf das älteste.
    In meinem Ordner sind grad 2 savegames drin.

  7. #7
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    Habe auch 2 dateien da drin.
    Habe sie kopiert und dann mal im Ordner gelöscht.
    Aber wenn ich dann Anno wieder starte zieht er die Savegames wieder aus der Cloud und der BUG also Schiff weg ist wieder da
    Muss ich wohl komplett neu anfangen wegen dem Scheiß

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.460
    Schick auf jeden Fall einen Bug Report an den Support, wie in dem verlinkten Thread beschrieben.
    Da kannst du dann ja das Savegame anhängen.

  9. #9
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    Hab denen mal alles geschickt also save und Screenshot
    sehe aber bei meine eingereichten Fragen meine gestellte Frage nicht
    Weis nun nicht ob sie angekommen ist oder nicht.
    Alles ein wenig buggy bei ubisoft irgendwie

    edit: Frage is nun gestellt bei denen
    Mal abwarten was die dazu sagen

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.460
    ob das angekommen ist, dazu wirst du eine Email bekommen