1. #1
    Avatar von rainerkreuz Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8

    [Sammelthread] Weltmarkt

    Hi!

    Kann mir jemand sagen wie ich mit dem Weltmarkt handeln kann?
    Beim Weltmarkt steht immer "Verbindung nicht aufgebaut. Sie sind offline"

    Was muss ich tun?

    Danke und lG Rainer

  2. #2
    Avatar von NoVoRaPiD83 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    Jo das gleiche Problem habe ich auch
    Weis wer warum das nicht geht?
    Online also Inet bin ich ja

  3. #3
    Avatar von lifeiscrazy Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    27
    Ich vermute entweder habt ihr die erforderliche Stufe dafür noch nicht erreicht oder das System war dann gerade in dem Moment offline. Bei mir funktioniert der Weltmarkthandel bis jetzt ohne Probleme.

  4. #4
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Hallo,

    Ihr braucht dafür einen Space Elevator um eine Verbindung mit dem Weltmarkt aufzubauen.

    Gruß,
    Barbalatu

  5. #5
    Avatar von rainerkreuz Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post

    Ihr braucht dafür einen Space Elevator
    Hi!

    Danke, und wie bekomme ich den?

    Bin Stufe 31 und habe die Raumhäfen soweit ausgebaut das ich bereits Energie vom Mond transferiere....
    Bei der Raumstation steht: Netzwerkstatus - Verbunden & Ubisoft Club - Verbunden.
    Trotzdem steht beim Weltmarkt - "Verbindung nicht aufgebaut. Sie sind offline"

    lG Rainer

  6. #6
    Avatar von SirRaffi Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    14
    Der Weltmarkt scheint wirklich Probleme zu machen, bei mir passiert das gleiche wie bei Rainer. Bin Stufe 36 und hab heut Mittag sogar schonmal auf dem Weltmarkt gehandelt. Und jetzt behauptet er wieder, ich sei offline, obwohl die Internetverbindung da ist.

  7. #7
    Avatar von Fastbuilder575 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Ich bin Stufe 64 und hab auch ab und an die Probleme, dass er sagt ich sei offline. Bei mir reichts meistens kurz das Firmenprofil zu wechseln dann gehts wieder.

  8. #8
    Avatar von Parek81 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    6
    Mir ist aufgefallen das ich die Verbindung zum Weltmarkt immer dann verliere wenn im Spiel die "Warnung" kommt das man schon 2 Std. gespielt hat und ne Pause machen soll.

  9. #9
    Avatar von rainerkreuz Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    8
    Hi!

    Bin nun zum ersten Mal aus dem Spiel ausgestiegen und habs neu gestartet.
    Nun ist der Weltmarkt verbunden. Mal schauen ob es nach einer 2 Stunden Warung noch geht oder die Verbindung getrennt wird.
    Das werde ich aber nicht mehr heute feststellen

    lG Rainer

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.229
    Ich konnte mit Stufe 17 bereits den Welthandel nutzen.
    Ist ein wenig Gewöhnungsbedürftig, weil ich nicht wirklich verschiedene Angebote sehen konnte.
    Also: Welthandel anklicken, gewünschte Ware auswählen, dann den Welthandel als Startpunkt festlegen und sagen wo es hin soll.

    Unbedachte Nutzung kann leicht in die Pleite führen, also Vorsicht bitte

Seite 1 von 11 123 ... Letzte ►►