1. #21
    Avatar von Netspark1010 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Das Problem habe ich zwischenzeitlich auch. Ein Neustart des Spiels hilft da...

  2. #22
    Avatar von eifelgonzo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2
    Bereits mehrmals probiert... hat leider nicht geholfen. Ging auch schon gestern nicht. Wenigstens hat es bei Dir schon mal funktioniert!

  3. #23
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.287
    Ich darf auf bestehende Diskussionen verweisen:

    http://forums-de.ubi.com/showthread....icht-verbunden

    http://forums-de.ubi.com/showthread....7059-Weltmarkt

    http://forums-de.ubi.com/showthread....-auf-Weltmarkt

    Bitte dort weiter mit diskutieren damit es übersichtlich bleibt.
    Danke

  4. #24
    Avatar von Warlords-Welt Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    3.981
    Zitat von futura007 Go to original post
    Danke.
    6 Std Limit kannte ich noch nicht .
    scheint auch nicht zu stimmen, aktuell ist 2-3 Stunden eher wahrscheinlich wie wir im TS feststellen mussten.

  5. #25
    Avatar von Starbird81 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    10
    Hallo,

    hatte auch das Problem das Anno sich nciht verbinden wollte. Es stand da verbunden und das Teil war grau.
    Mein Problemlösung:
    Anno direkt mit Admin Rechten gestarten(nicht über uplay sondern die exe im Anno install Ordner)
    dann war auf einmal das Teil grün und ich konnte handeln.

  6. #26
    Avatar von MANNOMANE Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.516
    Auch bei mir bricht der Welthandel scheinbar unwilkürlich ab. ab
    Meldet sie sind offline. Mit der Savegamecloud klappts aber beim rausgehen. Neustart hilft. Das die Wirtschaft zusammenbricht wenn man wie ich Aluminium einkäuft kann das ganze Spiel kaputtmachen. MfG

  7. #27
    Avatar von DDProfessional Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    Zitat von Starbird81 Go to original post
    Hallo,

    hatte auch das Problem das Anno sich nciht verbinden wollte. Es stand da verbunden und das Teil war grau.
    Mein Problemlösung:
    Anno direkt mit Admin Rechten gestarten(nicht über uplay sondern die exe im Anno install Ordner)
    dann war auf einmal das Teil grün und ich konnte handeln.
    Geht bei mir leider auch nicht es bleibt grau^^.
    Kann doch nicht sein das es so schwierig sein muss dieses Online Zeug zu bekommen^^

  8. #28
    Avatar von Starbird81 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    10
    Hab Anno und Uplay natürlich vorher in der Firewall(Ich hoffe ne richtige ist vorhanden) freigeschalten.
    Nur Not mal kurz ohne Probieren. Sollte es dann gehen dann blockiert eine Virus oder Firewallsoftware die Verbindung. Dort die nötigen Freigaben machen dann klappt es hoffentlich.
    Sonst kann da leider nur Ubisoft mehr helfen.

  9. #29
    Avatar von Xso17 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    8
    Ich habe alles versucht
    Firewall an/aus, Uplay und Anno 2x Neu auf den PC gezogen, Mein Router resetet Firmware update gemacht, Windows update gemacht
    und trotzdem sagt der das ich mit Uplay Club verunden bin, meine Internet ist auch verbunden alle anderen Spiele gehen ohne Probleme.
    Und trotzdem geht die Weltmarkt Funktion nicht Big Five geht auch der Miner geht auch nicht weil die sagen ich sei nicht mit dem Internet verbunden.

  10. #30
    Avatar von computerkrieger Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    29
    Mir hat das hier geholfen:

    http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2348975

    Danke dafür

    Trotzdem muss ich dazu mal sagen: An Ubisoft, wenn soviele damit ein Problem haben, ist es sehr wohl ein technisches Problem!!!