1. #11
    Avatar von Jogitaso Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    13
    liber Ubi-barbalatu hab das allles bis die tut ist das online symbol gruen sobald die erste route legen wie bin ich angeblich offline und zeichen ist grau . bin ich im orbit bild sehe das netzwerk online ist und verbindung zu ubi besteht. weltmarkt verbindung ist defect

  2. #12
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    197
    Wie kommt man den auf den Weltmarkt ?
    Irgendwie muss man eine Route einrichten wen man auf das Kopfsymbol Rechts unten im Bildschirm klickt .
    Aber wohin muss die Route gehen ? Mir wird da nur meine Stationen angezeigt ,Artiks-Mond.
    Bei mir steht da Offline obwohl ich Online bin und verbindung zu Uplay habe.

  3. #13
    Avatar von Uranus888 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Nirvana
    Beiträge
    3.014
    Ich hatte gestern auch Verbindungsprobleme, irgendwann ging es aber wieder.

    Hier was man tun muss:


  4. #14
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    197
    Ich war eine zeit nicht Online im Spiel Weltmarkt .

    Online über Internet aber dauerhaft.

    Ich vermute mal das liegt am Uplay selber wen man nicht verbunden ist und man kann das nicht beeinflussen ?

  5. #15
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.268
    Hi futura007

    genau das habe ich gestern auch gedacht.
    Die ganze Zeit im Spiel sagt er mir, ich sei offline.
    Dann hab ich aber im Uplay Shop rum gewühlt und zum Aseroid Miner was gesucht und so .... schwupp, danach war ich im Spiel auch online für den Weltmarkt.
    Werde mir wohl angewöhnen, vor Spielstart einmal in den Ubi Club zu gehen.

  6. #16
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    197

    Offline auf Weltmarkt

    Ich hab öfters das Problem das ich auf dem Weltmarkt Offline bin .

    Durch was wird das beeinflusst und werde ich wieder Automatisch verbunden ?
    Bisher war es so das ich das Spiel beenden musste um es neu zu laden ,dan war ich auch immer Online auf dem Weltmarkt .
    Das ich Automatisch Online verbunden werde ,nach Offline,konnte ich nicht feststellen .
    Ein Uplay Server Problem ?


    Ps ,hat mit meiner Internetverbindung nichts zu tun .
    Da bin ich immer Online und sehe das auch am Router der neben mir steht .

  7. #17
    Avatar von t_picklock Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    704
    Eventuell ist das hier die Ursache:
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Hallo,

    Wenn man länger als 6 Stunden im Spiel ist, ist der Weltmarkt automatisch offline. Ein Spielneustart sollte dieses Problem beheben.

    Gruß,
    Barbalatu

  8. #18
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    197
    Danke.
    6 Std Limit kannte ich noch nicht .

  9. #19
    Avatar von DDProfessional Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    7
    Zitat von LadyHonda Go to original post
    Hi futura007

    genau das habe ich gestern auch gedacht.
    Die ganze Zeit im Spiel sagt er mir, ich sei offline.
    Dann hab ich aber im Uplay Shop rum gewühlt und zum Aseroid Miner was gesucht und so .... schwupp, danach war ich im Spiel auch online für den Weltmarkt.
    Werde mir wohl angewöhnen, vor Spielstart einmal in den Ubi Club zu gehen.
    Das kann ich leider nicht bestätigen.
    Egal was ich mache oder wo ich klicke ich kann auf den Weltmarkt nicht zugreifen!
    Sind es vielleicht irgendwelche Ports die ich freigeben muss? Ubisoft ist ja schon immer so jmd gewesen der zusätzlich noch Portfreigaben braucht.
    Kann auch die App nicht mit dem Spiel verbinden das dieses angeblich nicht mit dem Uplay Verbunden ist.

    Zusammengefasst kann ich also garkeine Online Sachen nutzen ganz großes Kino!

  10. #20
    Avatar von eifelgonzo Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2

    Weltmarkt - nicht verbunden?

    Hallo Gemeinde,
    ich bin noch relativ am Anfang des Spiels. Ich bekomm jetzt den Hinweis das ich am Weltmarkt handeln könnte. Aber das geht nicht. Wenn ich auf die Raumstation klicke steht da immer "Verbindung nicht aufgebaut - sie sind offline". Auf dem Netwerkstatus-Symbol direkt neben der Raumstation steht allerdings bei beiden Einträgen (Ubisoft-Club + Netwerkstatus) verbunden. Was mach ich falsch?
    Danke vorab,
    Der Eifelgonzo