1. #1
    Avatar von Bellasinya Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    44

    Komplettes Spiel auf Hardware-CD oder nur Downloadanstoß? (gelöst)

    Hallo zusammen,

    da ich nirgendwo etwas davon gelesen habe: Ist das Spiel komplett auf CD vorhanden, oder muss ich es trotzdem noch komplett herunterladen?

    Grüße

  2. #2
    Avatar von t_picklock Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    704
    Du kannst das Spiel auch auf DVD kaufen. Dort ist das komplette Spiel enhthalten. Nur die Patches zum Bugfixing musst Du dann noch herunterladen.

  3. #3
    Avatar von Bellasinya Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    44
    Super danke für die schnelle Antwort! Weil dann lohnt es sich heute noch die DVD bei meiner Oma abzuholen, anstatt es mit dem Key runterzuladen

  4. #4
    Avatar von endoc14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    19
    Zitat von Bellasinya Go to original post
    Super danke für die schnelle Antwort! Weil dann lohnt es sich heute noch die DVD bei meiner Oma abzuholen, anstatt es mit dem Key runterzuladen
    Naja die zwei DVDs brauchten jeweils ca. 30min bei mir, der komplette Download jedoch nur 20min... Je nach Internetverbindung kannst du dir den Weg also sparen

  5. #5
    Avatar von Cism541 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1
    Aber wie installiere ich von der DvD? Bin ich zu blöd? Weil bei mir startet er nur den Download und ich finde nirgends eine .exe auf der DvD, außer die von UPLAY.

  6. #6
    Avatar von Patrick_9200 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    12
    Ich habe das Spiel bei Amazon gekauft und es waren 2 DVDs in der Verpackung. DVD 1 eingelegt und mit der autorun.exe ging die Installation los. Laut Uplay werden 12529 MB installiert.
    Komischerweise scheint es Downloads zu geben mit 12455 MB und 11955 MB. Da fragt man sich, welches die aktuellste Version ist. Beim ersten Start wird ein Patch von 841 MB geladen.

    ich habe zumindest den bekannten Audio Bug, bei dem es keine Sprachausgabe gibt.

  7. #7
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Zitat von Cism541 Go to original post
    Aber wie installiere ich von der DvD? Bin ich zu blöd?
    Willst darauf eine Antwort?
    Ist da nicht eine autostart.exe oder so?
    Naja die zwei DVDs brauchten jeweils ca. 30min bei mir,
    So ein DVD Laufwerk hatte ich auch mal, lang lang ist her

    --
    Moderationshinweis:
    Dieser Thread ist aufgrund von Inaktivität oder dem Status "gelöst" geschlossen. Solltest du ähnliche Fehler haben, kannst du gerne in diesem Bereich deine Situation schildern. Gruß, MOD_Freeway