1. #41
    Avatar von endoc14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    19
    Zitat von PunkteStibitzer Go to original post
    hmm

    vielleicht mal die klassiker versucht? antiviren-software deaktivieren oder auch die firewall?

    eine weitere möglichkeit wäre, den anno-ordner irgendwo zu sichern und uplay zu deinstallieren. dann zb den ccleaner nutzen, um alte einträge zu entfernen und dann den PC neu starten. ist dies getan, installierst du uplay neu und kopierst den anno-ordner zurück. lade vorher eine aktuelle uplay-version: https://uplay.ubi.com/#!/de-DE/ ...oben rechts zu finden . vergiss auch nicht, falls du den uplay installationsordner geändert hast, diesen wieder richtig einzustellen.
    Hat nicht funktioniert...

    Eigentlich habe ich mich ja auf Anno 2205 gefreut, aber bisher gefällts mir nicht besonders... Der Startbutton wird irgendwann sehr langweilig zum anschauen :/

  2. #42
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    endoc14 hast Du dich auch an den Ubi Support per Ticket gewannt? Füge dann dem Ticket auch alles bei was Du so an Informationen hast, DxDiag, die Log Dateien aus C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

    Hoffe das die Jungs/Mädels dort erfahren sind mit deinem Problem.
    Auch die Links zum Foren Thread hier hinzufügen, bzw wo Du noch Dein Problem beschrieben hast.
    Es handelt sich aber eher um ein Uplay Problem, wie sieht es mit anderen Uplay Spielen aus? Das heißt auch die Uplay Supportforen abklappern.

    Sorry wenn ich das schonmal gefragt hatte, schlage mich gerade mit einer Grippe rum und habe auch etwas nen "Brett vorm Kopf" gerade.

    Gruss Matt Roxx

  3. #43
    Avatar von endoc14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    19
    Zitat von MattRoxx Go to original post
    endoc14 hast Du dich auch an den Ubi Support per Ticket gewannt? Füge dann dem Ticket auch alles bei was Du so an Informationen hast, DxDiag, die Log Dateien aus C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

    Hoffe das die Jungs/Mädels dort erfahren sind mit deinem Problem.
    Auch die Links zum Foren Thread hier hinzufügen, bzw wo Du noch Dein Problem beschrieben hast.
    Es handelt sich aber eher um ein Uplay Problem, wie sieht es mit anderen Uplay Spielen aus? Das heißt auch die Uplay Supportforen abklappern.

    Sorry wenn ich das schonmal gefragt hatte, schlage mich gerade mit einer Grippe rum und habe auch etwas nen "Brett vorm Kopf" gerade.

    Gruss Matt Roxx
    Ja der Support ist bereits angeschrieben... (Sogar noch vor dem Topic hier gemacht) Aber bisher hab ich nix gehört... Hab auch alles brav eingefügt.
    Na gut ich schau mich mal um...
    Die Grippe hab ich gerade hinter mir... Gute Besserung!

  4. #44
    Avatar von endoc14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    19
    Aaaalso ich hab noch mal ein bisschen herumprobiert...
    Im Abgesicherten Modus mit Netzwerk kommt der Startvorgang offenbar ein bisschen weiter. Zumindest erkennt Uplay, dass Anno 2205 abgestürtzt ist (es fragt ob ein Fehlerbericht gesendet werden darf). Der Startvorgang an und für sich kommt aber auch nicht weiter: Ganz kurz ploppt ein Fenster auf (zu schnell um den Text zu lesen) und dann kommt die Frage ob der Fehlerbericht gesendet werden soll.
    Schade... Ich hätte dieses Wochenende schön ein bisschen Zeit gehabt mal ein bisschen zu spielen. Naja durch Letsplays, kann ich mich dafür jetzt ideal auf meinen verspäteten Start in die Zukunft vorbereiten (sofern es denn überhaupt mal geht)

  5. #45
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.021
    Aber den Fehlerbericht hast du gesendet, ja?

  6. #46
    Avatar von endoc14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    19
    Aber natürlich.
    Leider nur aus dem Abgesicherten Modus, da sonst nicht mal erkannt wird, dass etwas nicht richtig funktioniert, aber besser als gar nicht

  7. #47
    Avatar von Yunorax Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Hallo,
    ich benötige Hilfe mein Spiel starten trotz aller hier aufgelisteten Tipps und Hilfen leider immer noch nicht....
    ich weiß auch nicht mehr wodran es liegen kann vllt kann mir einer Helfen...

    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (179)
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (180) -- Starting Ubisoft Game Launcher --
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (184) Platform: PC.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (187) Version: 4530.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (188) Built: Oct 30 2015.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO HubUtils.cpp (204) Command line:
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO Hub.cpp (313) Environment is PROD.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:09 [ 3416] INFO UplayApplication.cpp (96) OS info: Microsoft Windows 7, 64-bit Home Premium Edition true (build 7601)
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:10 [ 6868] ERROR RawInputController.cpp (361) Attempted to update hotkey with invalid value
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:25 [ 4556] ERROR AvatarGetUser.cpp (112) Failed to get avatar for 88b34b26-619b-48e7-948c-cc02bafb5708 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:26 [ 4556] ERROR AvatarGetUser.cpp (112) Failed to get avatar for 88b34b26-619b-48e7-948c-cc02bafb5708 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:46 [ 4556] ERROR AvatarGetUser.cpp (112) Failed to get avatar for 88b34b26-619b-48e7-948c-cc02bafb5708 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    [ 8892] 2015-11-06 20:12:46 [ 4556] ERROR AvatarGetUser.cpp (112) Failed to get avatar for 88b34b26-619b-48e7-948c-cc02bafb5708 with size 256 url: http://uplay-avatars.s3.amazonaws.co...lt_256_256.png. Status code is 403.
    [ 8712] 2015-11-06 20:14:59 [ 7496] INFO HubUtils.cpp (179)

  8. #48
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Hallo Yunorax, gibt mal bitte paar mehr Infos zu Deinem Computer, auch eine genauere Fehlerbeschreibung wäre hilfreich.
    Also Uplay startet, aber Anno 2205 stürzt dann ab. Der Fehlerbericht ist der von Uplay? Gibt es einen Fehlerbericht aus der Windows Ereignissanzeige welcher zu selben Zeit auftritt?

  9. #49
    Avatar von Yunorax Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Hallo MattRoxx,
    Ich öffne Uplay und dann Starte ich Anno und es öffnet sich das Fenster für die Cloud-Syncronisierung und dann kommt ein Fenster mit einem Bild von Anno 2205 und dann läd Uplay und lädt und äadt und nichts passiert... Das mit dem Ewigen laden habe ich aber auch erst seitdem ich Anno mit dem Adminestrator ausführe. Davor hat es sich sofort wieder geschlossen ohne das ich irgendwas erkennen konnte.
    Wo finde ich den Fehlerbericht von Windows?
    Mein Computer:
    Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150930-1750)
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz (8 CPUs), ~4.0GHz
    DirectX Version: 12
    Memory: 8192MB RAM
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 970
    Ich habe Anno auf einer zweiten SSD mit 250GB installiert und nicht auf dem Laufwerk C.

    Danke für dich Hilfe!

  10. #50
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Hast Du mal probiert das neuste Uplay zu installieren von https://uplay.ubi.com/? Und dann Anno nochmal über Uplay runter zu laden?
    Oder wäre das doof wegen Deiner Internetleitung?
    Hatte mal vor einer Woche was davon gelesen, das Uplay sich zu tode lädt, aber das war im Zusammenhang mit Anno 2070.

    Edit: Bzw. hast Du mal probiert in Uplay die Downloadgeschwindigkeit zu begrenzen? Kannst es dann später wieder hoch stellen.

    1) Starten Sie bitte Uplay als Administrator.
    > Sie müssen die Datei, mit der Sie das Uplay starten, mit der rechten Maustaste anklicken. Dann wählen Sie bitte "Programm als Administrator ausführen".

    2) Wählen Sie bitte den Reiter ''Download''.
    > drei Striche links oben => Einstellungen => Download

    3) Der Regler bei Bandbreitenlimit unten ist automatisch bei Nichts (maximale Bandbreite).
    Diesen Regler sollen Sie auf das Minimum (128kb/s) stellen.
    Anschließend kann das Limit erhöht werden, zu empfelen sind 1-3MB/s.