1. #1
    Avatar von Nerver Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9

    Spiel startet nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, dass wenn ich das Spiel starten möchte dieses nicht funktioniert.

    Ich klicke in Uplay auf spielen, oder meinetwegen von der Desktopverknüpfung.
    Danach geht kurz ein kleines Fenster auf durch das die Spielstände mit der cloud syncronisiert werden.

    Dann wird der Bildschirm schwarz mit einem weißen Rand. Dieser Rand verschwindet nach kurzer Zeit und
    ich bin dann wieder automatisch in Uplay.

    Jemand eine Idee woran es liegen könnte ?

    Danke für Infos !

  2. #2
    Avatar von t_picklock Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    704
    Erfüllt Dein System die Systemanforderungen für 2205 und sind Deine Treiber aktuell? Stell doch mal Deine dxDiag hier rein.

  3. #3
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Schau doch mal hier rein Spiel startet nicht Bin ja kein Freund von sufu Kommentaren, aber so Eindeutig...

  4. #4
    Avatar von Nerver Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    9
    Danke für den Hinweis, sorry hatte ich nicht gesehen.

  5. #5
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    kein ding und willkommen im forum (ach bist ja alter Hase 2005)