1. #21
    Avatar von Zarmortis Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Hallo Leute,

    ich hatte das gleiche Problem.
    Ich hörte Ton und Musik, aber keinen KI Sprecher.

    Ein Löschen besagter "engine" Datei hat leider nichts geändert.
    Der Versuch die Sprache zu ändern schlug auch fehl, da der Uplay launcher behauptete er könnte nicht auf meine SSD schreiben..

    ABER

    DANKE "MartinsAnno"!!!

    Das Umstellen meines Audio Standartformates hat geholfen!

    Bei mir läuft jetzt 24bit 96k Hz (Hatte vorher weniger.. irgendwas mit 16 bit).

    Mfg

    Zarmortis

  2. #22
    Avatar von Delvin1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    10
    Das mit denn Löschen von engine.ini hat nicht geklappt.

    Das mit denn ändern der Hz bei denn Lautsprechern leiter auch nicht.
    Ich musste extra von 5.1 zu Stereo wechseln das es geht hätte ich auch gleich drauf kommen können das es vll. daran liegt.

  3. #23
    Avatar von Baumeister_23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    640
    Zitat von Ubi-QuB3 Go to original post
    Löscht bitte einmal die engine.ini aus dem Anno2205 Ordner (unter Dokumente zu finden). Das könnte das Problem beheben.

    Wichtig: Stellt aber sicher, dass Uplay nicht mehr im Hintergrund läuft!

    Wenn es geklappt hat oder es nicht funktioniert, lasst es mich wissen!

    Viele Grüße,
    QuB3
    Nein..funktioniert nicht...auch der Tipp mit 48000 Hz auf 96000 Hz um stellen hilft nicht !!!

  4. #24
    Avatar von Baumeister_23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    640
    Zitat von Delvin1987 Go to original post
    Das mit denn Löschen von engine.ini hat nicht geklappt.

    Das mit denn ändern der Hz bei denn Lautsprechern leiter auch nicht.
    Ich musste extra von 5.1 zu Stereo wechseln das es geht hätte ich auch gleich drauf kommen können das es vll. daran liegt.
    Funktioniert hier auch nicht...

  5. #25
    Avatar von II-Fox-II Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    8
    habe von 5.1 zu stereo gewechselt seit dem funktionierts nun auch bei mir. dankeschön

  6. #26
    Avatar von Baumeister_23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    640
    Zitat von Kamikazejoe100 Go to original post
    habe von 5.1 zu stereo gewechselt seit dem funktionierts nun auch bei mir. dankeschön
    Habe 3 Std. jetzt damit verplempert.

    Das war`s .... Das ist die 100 % Lösung !!!
    Aber da muss Ubisoft noch kräftig nach bessern

    Wir leben schließlich nicht im 18. Jahrhundert wo es noch keine 2.1 5.1 und 7.1 Sound Systeme gab..

  7. #27
    Avatar von Swiss2k Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3

    Spiel läuft...Sprache und Musik geht nur der Ton lüft nicht !

    Abend zusammen
    Das Spiel läuft einwandfrei...die Musik im Spiel aber sobald ein NPC was sagen will kommt kein Ton raus nur via Untertitel erfahre ich was sie/er mir sagen will...kann mir jmd vll helfen ??

    Gruss und Danke

  8. #28
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Zitat von Swiss2k Go to original post
    Abend zusammen
    Das Spiel läuft einwandfrei...die Musik im Spiel aber sobald ein NPC was sagen will kommt kein Ton raus nur via Untertitel erfahre ich was sie/er mir sagen will...kann mir jmd vll helfen ??

    Gruss und Danke
    Hallo Swiss2k und willkommen im Forum!

    Ich habe deinen Beitrag einmal in einen Thread mit deinem Problem verschoben, um die Übersicht zu wahren.

    In den folgenden Zeilen findest du mögliche Lösungsansätze, möglicherweise hilft dir einer davon ebenfalls!
    Zitat von Ubi-QuB3 Go to original post
    Löscht bitte einmal die engine.ini aus dem Anno2205 Ordner (unter Dokumente zu finden). Das könnte das Problem beheben.

    Wichtig: Stellt aber sicher, dass Uplay nicht mehr im Hintergrund läuft!

    Wenn es geklappt hat oder es nicht funktioniert, lasst es mich wissen!

    Viele Grüße,
    QuB3
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Was wird bei euch im Spiel unter Einstellungen - Gameplay und dann bei Audiosprache angezeigt?
    Zitat von Ubi-QuB3 Go to original post
    Doofe Fragen zuerst: Die Dialoglautstärke in den Audio-Optionen ist auch auf 100%? Windows-Lautstärkemixer ist auch richtig eingestellt?

    Hast du das Spiel bereits auf Fehler überprüfen lassen und/oder es als Administrator gestartet?
    Zitat von Kamikazejoe100 Go to original post
    habe von 5.1 zu stereo gewechselt seit dem funktionierts nun auch bei mir. dankeschön
    Viele Grüße,
    QuB3

  9. #29
    Avatar von Swiss2k Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    5.1 zu Stereo TIP TOP

    EDIT: Ich danke dir !!

  10. #30
    Avatar von Gigadon33 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Nachdem ich jetzt en bissle gewartet habe was ihr so schreibt hat der tipp mit 96k hrz und STEREO statt 5.1 super geklapt ändlich anno zocken