1. #1
    Avatar von G00DCat Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    3

    Ton der KI funktioniert nicht

    Hallo,

    hat hier noch jemand das problem das der Ton der KI nicht funktioniert.
    Egal ob ich Englisch oder Deutsch als sprache auswähle ich höre nur die Hintergrundmusik.

    Wenn mann die Untertitelo einschaltet merkt man das dort was gesagt wird aber man hört nichts.

    Das ist sehr ergerlich wenn man vor allem auf das Tutorial angewiesen ist.

    Kennt hier jemand das problem?

  2. #2
    Avatar von palein Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Das Problem habe ich auch. Ich kann die Sprache aber nicht umstellen. Bei mir funktioniert nur Englisch. Das ich nur auf Englisch spielen kann, stört mich aber nicht ist aber ärgerlich.

  3. #3
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Hallo ihr beiden!
    @palein: Willkommen im Forum!

    Zitat von palein Go to original post
    Das Problem habe ich auch. Ich kann die Sprache aber nicht umstellen. Bei mir funktioniert nur Englisch. Das ich nur auf Englisch spielen kann, stört mich aber nicht ist aber ärgerlich.
    Das Problem sollte nun behoben worden sein. Ggf. einmal Uplay neustarten.

    Viele Grüße,
    QuB3

  4. #4
    Avatar von Gigadon33 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    bei mir geht es immer noch nich habe zwar deutsche sprache aber kein KI Ton

  5. #5
    Avatar von xXMerkeryXx Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2
    Hallo, das gleiche problem auch hier... :-(

  6. #6
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Was wird bei euch im Spiel unter Einstellungen - Gameplay und dann bei Audiosprache angezeigt?

  7. #7
    Avatar von G00DCat Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    3
    die sprachen sind auswählbar und ich kann problemlos zwischen englisch und deutsch hin und herschalten.
    Jedoch ist es egal ob englisch oder deutsch.
    Bei beiden sprachen kommt kein ton von den leuten im spiel.
    Egal ob es tutoriel ist oder quests die gespr#chspartner sind nicht zu hören

  8. #8
    Avatar von Ubi-QuB3 Community Manager
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    @domvgt auf Twitter
    Beiträge
    2.204
    Zitat von G00DCat Go to original post
    die sprachen sind auswählbar und ich kann problemlos zwischen englisch und deutsch hin und herschalten.
    Jedoch ist es egal ob englisch oder deutsch.
    Bei beiden sprachen kommt kein ton von den leuten im spiel.
    Egal ob es tutoriel ist oder quests die gespr#chspartner sind nicht zu hören
    Doofe Fragen zuerst: Die Dialoglautstärke in den Audio-Optionen ist auch auf 100%? Windows-Lautstärkemixer ist auch richtig eingestellt?

    Hast du das Spiel bereits auf Fehler überprüfen lassen und/oder es als Administrator gestartet?

  9. #9
    Avatar von Baumeister_23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    640
    Wie überprüft man Anno 2205 auf Fehler ?
    Hab den gleichen Bockmist.

    Es liegt devinitiv an Anno selber ...hab auch Uplay Game und Rechner ein paar mal neu gestartet.
    Da kommt nichts...alles andere funktioniert.

    Hab es jetzt auch als Admin gestartet...immer das gleiche Problem.

  10. #10
    Avatar von Lady-In-Black. Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    60
    In der Spieleübersicht von UPlay Rechtsklick auf dein Spiel>>>>Dateien überprüfen

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►