1. #1
    Avatar von Waldfrequenz Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8

    [fixed] Absturz nach dem Anfangsmenü. (Catalyst 15.7.1) (gelöst)

    Hallo Zusammen

    Kann das Spiel öffnen, und die ersten Einstellungen wie Name, welche Map usw geht. Sobald es weiter zu dem "Erde" Startmenü geht, bleibt es hängen.

    (Man hört den Ton, wenn man zB "Esc" drückt, aber kein Bild)

    Hab die Dateien überprüfen lassen.
    Spiel neu installiert.
    Grafiktreiber neu installiert.

    Immer noch gleicher Fehler.

    Hab Win10, Intel Core i7 3770K BOX, 3.5GHz / AMD Radeon r9 390 8gb / Samsung SSD 830Series N-Kit, MLC, 128GB / AsRock Z77 Pro4, Z77 / be quiet! Straight Power E9 CM, 480 Watt

    Was tun?

  2. #2
    Avatar von tharealone Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    123
    Ja, Bild friert ein nach dem Ladebildschirm zur ersten Map. Spiel läuft weiter (Ton).

    Win 10 64bit, R9 290x oc, Catalyst 15.7.1

  3. #3
    Avatar von Waldfrequenz Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8
    Mist... so lange gewartet! Bei Freunden funktioniert
    Vielleicht hätte Beta geholfen

  4. #4
    Avatar von apidya1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2
    Hallo!

    Sieht es ähnlich aus wie auf dem Screenshot?


    Habe das gleiche Problem. Grafiktreiber meldet er sei abgestürzt. Windows 10, 64 bit, AMD 7990, neueste 15.7.1 Treiber

  5. #5
    Avatar von Waldfrequenz Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8
    genau gleich!!!

  6. #6
    Avatar von tharealone Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    123
    Ja, bekomme auch die Meldung das der Treiber abstürzt. Bild sieht genauso aus.

  7. #7
    Avatar von tharealone Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    123
    Lösung:

    Habe die neusten Beta Treiber installiert, mit denen läuft es jetzt. --> http://support.amd.com/de-de/download

  8. #8
    Avatar von Waldfrequenz Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    8
    gleich ma testen. danke

  9. #9
    Avatar von apidya1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2
    Kann ich bestätigen. Beta 15.10 funktioniert. Ruckelt aber im Windowed Fullscreen Modus mehr als im Fullscreen.

  10. #10
    Avatar von Pischmischko. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    Ich hatte das selbe Problem, hatte erste den AMD Treiber 15.7 und konnte das Spiel nicht spielen. Nach der Erstellung der Firma ist das Bild immer wieder eingefroren. Hab mir jetzt auch den Beta Treiber (15.10) installiert und es funktioniert. Danke