1. #21
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Das ja über 2 Wochen her, meine die Sektorenübersicht wie sie heute genannt wird, statt Weltkarte.
    Ja aus der Sektorenübersicht, aber nicht annoklassisch auf der Map wo gerade gespielt wird.

  2. #22
    Avatar von Bellasinya Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    44
    Zum Thema, wenn 2070 läuft sollte 2205 ohne Probleme machbar sein...
    Nunja die Engine ist komplett überarbeitet worden und 2070 ist nun auch schon 4 Jahre her und in der Zeit hat sich viel getan. Ich denke die Leistung die benötigt wird, wird hier keinesfalls vergleichbar sein. Ansonsten nochmal genauer informieren, was die Grafikkarte kann und was nicht. Die Mindestanforderungen sollten schon erfüllt sein...

  3. #23
    Avatar von Muensi1904 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    2
    Mit einer Gtx 760 sollte es doch laufen oder?

  4. #24
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    Zitat von Muensi1904 Go to original post
    Mit einer Gtx 760 sollte es doch laufen oder?
    Kurze Frage, kurze Antwort: JA (solange der Rest die Minimale Systemvoraussetzungen erfüllt)

  5. #25
    Avatar von StefanMandl Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    3
    Hallo Anno-Community, hat jemand zufällig schon Erfahrung mit Anno 2205 unter Parallels auf dem Mac? Hab es heute unter Windows 7 auf dem iMac (27", Intel i7 4 Ghz, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB Grafikkarte) installiert. Introfilm läuft perfekt, das Spiel wird auch gestartet, aber dann sehe ich dort, wo die Landkarte sein sollte, nur mehr schwarz - egal in welcher Grafikeinstellung (letzter Versuch war 1980 x 1080 in minimaler Grafikauflösung und in einem Fenster). Wäre toll wenn jemand einen Tipp hätte (abgesehen von: kauf dir einen PC-)


  6. #26
    Avatar von Loewenfrau Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    47
    Hallo,
    da ich leider überhaupt keine Ahnung von Hardware habe könnt ihr mal bitte gucken, ob das neue Anno mit meinem System kompatibel ist.

    Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz, 2336 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    Card name: NVIDIA GeForce GT 640
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GT 640
    DAC type: Integrated RAMDAC
    Display Memory: 3526 MB
    Dedicated Memory: 1990 MB
    Shared Memory: 1535 MB

    Vielen Dank für alle Antworten

  7. #27
    Avatar von MattRoxx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    The third planet of the Sol System 100000110100000000000000000000
    Beiträge
    622
    @Loewenfrau also Deine CPU ist unterhalb der Anforderungen, der Grafikchip auch obwohl er Shader 5.0 fähig ist.
    Die GT Reihe ist halt eher die Büro/ Multimedia Grafikkarte, mit GTX werden die für Spiele geeigneten Karten bezeichnet.
    Ich befürchte das wird nichts.

  8. #28
    Avatar von PunkteStibitzer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    970
    hallo

    hier mal ein grafik benchmark von der computerbase: http://www.computerbase.de/2015-11/a...05-benchmarks/ ...vielleicht hilft es den ein oder anderen zur einschätzung seiner grafikkarte.

    auf seite 2 findet ihr verschiedene grafikkarten und auflösungen. die tests berücksichtigen aber nur die einstellungen sehr hoch und ultra hoch.

  9. #29
    Avatar von Alfons61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    3
    hallo
    bei mir stockt alles, ist extrem langsam, will ich mit der Maus weiterfahren,also am rand, zerhackt das bild, was soll ich machen? Alles sehr mühsam.

    meine Laptop Daten sind folgende:
    Aspire V15 Nitro:
    I 7 4510 u 2.0 GHz Turbo Boost up to 3.1 GHz
    Geforce GTX 850M with 4 GB dedicatet VRAM
    16 GB DDR3 L Memory,
    256 SSD + 1 TB HDD

    Bitte hat mir einer eine Lösung?++

    Chlifonsi

  10. #30
    Avatar von muf Moderator
    Registriert seit
    Apr 2002
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    3.771
    Hast Du in der NVIDIA Systemsteuerung -> 3D Einstellungen Anno 2205 hinzugefügt und "NVIDIA Hochleistungsprozessor" ausgewählt? Standardmäßig startet die meisten Spiele auf Laptops mit der Intel CPU Grafik (zB Intel HD 4600) ...

    Alternativ Anno Verknüpfung mit rechts anklicken Ausführen mit -> NVIDIA Hochleistungsprozessor