1. #1
    Avatar von Che4terking Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6

    blacklist backup uplay wiederherstellen

    hallo leute.

    habe vor kurzem die vorgänger von splinter cell blacklist wieder mal gespielt und nun möchte ich wieder mal blacklist spielen.
    nun zu meinem problem:
    ich habe mir damals extra ein backup des installierten ordners von blacklist gemacht. nun möchte ich das wieder einfügen und uplay möchte das spiel aber immer neu downloaden.
    und darauf hab ich echt kein bock weil das ja 19gb sind und das brauch ich ne weile für.

    wie muss ich das richtig einfügen damit es wieder geht.
    ich hab mir ja ne readme geschrieben wo das damals drin war, aber dort wird es ja auch nicht mehr angenommen..

    danke im vorraus.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.162
    Hallo,

    das ist leider nicht so ohne Weiteres möglich, da bei der Installation Dateien an verschiedenen Orten auf dem PC abgespeichert werden.
    Einfach nur den Spieleordner zu sichern und dann wieder einzufügen reicht leider nicht.

    Hier gibt es einen Thread, der dieses Thema behandelt: >klick<

    Ich befürchte, dass du in deinem Fall das Spiel nochmal neu herunterladen musst.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Che4terking Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    hm naja ich hab damals aber geschaut und es war ja kein anderer orfner zu finden den ich hätte noch sichern können.
    naja dann werd ich das wohl mal neu runterladen und die Installationsdateien dann sichern
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.162
    Ziemlich sicher, dass z.B. in der "registry" noch Dateien sind, die für das Spiel benötigt werden.
    Um ganz sicher zu gehen, ist es tatsächlich am besten die Instalationsdateien zu sichern.

    Ist natürlich jetzt etwas blöd, aber fürs nächste Mal bist du dann gewappnet.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Che4terking Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    naja nützt ja nichts ich lads jetzt neu runter danke trotzdem
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.162
    Hehe.
    Jo, es ist wie es ist. ^^
    Gern geschehen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Che4terking Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    aber ich kann meinen rechner trotzdem ausschalten um den download zu pausieren oder muss ich den bei pause laufen lassen bzw. in den standby stellen ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.162
    Zitat von Che4terking Go to original post
    aber ich kann meinen rechner trotzdem ausschalten um den download zu pausieren oder muss ich den bei pause laufen lassen bzw. in den standby stellen ?
    Das geht ohne Probleme.
    Du musst nur sicher stellen, dass du die Installationsdatei sicherst, bevor das Spiel dann installiert wird!
    Nach der Installation wird sie sofort gelöscht.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Che4terking Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    6
    ja, darauf werde ich natürlich achten
    Share this post