🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die The Crew Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von shreddilp Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beitrge
    1

    Kein Ton InGame bei The Crew

    Hallo Liebe Community
    Ich habe mir vor ca 1 woche The Crew Gekauft es Lief alles Echt Gut aber jetzt ist folgendes Problem aufgetreten :
    Wenn ich The Crew Starte komme ich in diesen Ladescreen mit Fortfahren ETC. Da habe Ich Ton also hre die motoren gerusche
    aber sobald ich dann Im spiel bin habe ich garkeinen Ton mehr bei the Crew . habe schon nach Bugfixes gesucht .. Audiotreiber ist aktualisiert
    Alle Spiele Haben Ton Auser The Crew
    Wenn ich Whrend Des spiels alt,g,r,esc drcke (Hotkey fr fenster minimieren) Dann kann ich In die Wiedergabegerte . Test und dann Kommt da Ton . Wenn ich dann in The Crew wieder reingehe , immer nochnichts . Ich habe Natrlich auch geguckt ob ich im spiel bei audio ihrgendwas verstellt habe .. ist aber nicht so .. Bitte Helft mir will wieder Zocken mit Ton. Ich Benutze Das Razer Kraken 7.1 Chroma mit Der Entsprechenden Razer Synapse . wie gesagt der Fehler ist NUR bei the Crew. Danke Frs Lesen und Helfen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    3.312
    Hallo,

    Kannst du im Uplay Launcher einmal den Sprach-Chat deaktivieren? Dies kannst du unter Einstellungen (das kleine Rdchen) und dann Sprach-Chat vornehmen.

    Es kann vorkommen, dass der Sprachchat mit dem Sound interagiert und dadurch die Lautstrke runterregel, weshalb du dann nichts mehr hrst.

    Gre
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beitrge
    4
    Hallo,
    Ich habe mir the crow vor kurzengekauft und bekomme kein Ton,
    Wenn das Spiel startet habe ich schon kein Ton ...
    Habe alle Lautstrke regler berprft und und trotzdem habe ich kein Ton...
    Bitte um Hilfe .... wei nicht mehr weiter ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hlle/S.
    Beitrge
    5.860
    Zitat von AndiBeinhofer Go to original post
    Hallo,
    Ich habe mir the crow vor kurzengekauft und bekomme kein Ton,
    Wenn das Spiel startet habe ich schon kein Ton ...
    Habe alle Lautstrke regler berprft und und trotzdem habe ich kein Ton...
    Bitte um Hilfe .... wei nicht mehr weiter ...
    Hallo,

    bekommst du in anderen Anwendungen einen Sound?
    Beispielsweise ber Youtube oder anderen Spielen.

    Eventuell hast du noch ein lteres Mainboard mit einer Nvidia-Grafikkarte?
    Ich habe das Phnomen oft beim Neuinstallieren von Treibern der Nvidia-Grafikkarten gesehen, dass sich die Soundeinstellungen dann auf die Soundausgabe des Monitors umgestellt hat, und somit auch kein Ton rauskam.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beitrge
    4
    Ich bekomme berall Sound z.b bei Steam, Youtube, Netflix usw.
    Mein Rechner ist auf denn neustenstand der Technick ...
    Treibe ist alle Aktuel & die anschlsse ist von Kopfhrer ist aktiviert ..
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hlle/S.
    Beitrge
    5.860
    Hallo,

    wenn du das Spiel gestartet hast, kannst du dann mal bitte ber Alt-Enter auf den Desktop gehen, unten bei der Uhr auf das Audio-Symbol rechtsklicken, den Lautstrkemixer ffnen und schauen, ob du auch bei The Crew den Regler oben hast?



    Regards,
    Hecki
    Share this post

  7. #7
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beitrge
    4
    Diese einstellung ist bei mir ganz oben ...
    wie gesagt ich habe berall Ton aussehr bei The crew
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hlle/S.
    Beitrge
    5.860
    Hallo,

    knntest du mal bitte bildhaft die ganzen Einstellungen von der Soundkarte, ber die Windows-Soundeinstellungen bis hin zu den Ingame-Einstellungen der Soundoptionen dokumentieren?
    Das Problem ist: wir sehen hier nix

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  9. #9
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beitrge
    5.465
    des war nix , schuldigung
    Share this post

  10. #10
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beitrge
    5.465
    Hi
    Bewege mal den Schieberegler vom Spiel(Kanal) kurz , auch wenn er im LautstrkeMixer am vollen Anschlag ist .
    Share this post