1. #1
    Avatar von SpeedsterLE Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2

    Silent Hunter startet nicht (Win10)

    Aus sentimentalität hab ich mir SH5 gekauft und unter Win10 installiert.

    Nach 2 Tagen funktionierte auch das update auf 1.2 aber weiter gehts nicht, es startet ein kleines Fenster mit suche nach updates und dann gibt es nur die Meldung "Dieser Ubisot Dienst steht zur Zeit nicht zur verfügung" (selbe problem auch mit Hawx2) Ich hab mal die FW deaktiviert ohne erfolg.

    Kann es sein das Ubi die Spiele garnicht mehr unterstützt oder gibt es ne Serverstörung die ich nicht finden kann?

    Danke euch!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Hallo SpeedsterLE,

    Silent Hunter 5 ist bereits ein bisschen Älter und kann unter Umständen unter Windows 10 nicht funktionieren. Her findest du die offiziellen Systemvorraussetzungen: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000eSG6CAM

    Zusätzlich dazu, findest du in diesem Forum: http://forums-de.ubi.com/forumdispla...-Ankündigungen - Alle Informationen zu Wartungsarbeitungen oder Störungen.

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Trokar1976 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    1
    Selbes Problem hab ich auch .... Hatte extra wegen dem Spiel Win 7 wieder installiert weil da ist es gelaufen .. selbes Problem... Händler weigert sich natürlcih die CD zurück zu nehmen da geöffnet... Wie komm ich jetzt an mein Geld ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Hallo,

    Schreibt bitte einmal ein Ticket an den Kundensupport unter https://support.ubi.com - Dort solltet ihr entsprechende Hilfestellung erhalten.

    Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=ZsQmyTwpPiY

    Grüße,
    Barbalatu
    Share this post

  5. #5
    Avatar von helimani Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    1
    selbes problem... gibt es mitlerweile eine lösung ??????
    Share this post

  6. #6
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Habt ihr mal versucht SH5 mit: "Als Administrator ausführen" zu starten? Noch ein Hinweis! SH5 sollte nicht in "C:\Program Files (x86) oder Programme installiert werden.

    Grüße RO
    Share this post

  7. #7
    Avatar von toxicgermany Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1
    Hey Leute, ich habe dasselbe Problem. Das Spiel startet bei mir, aber schon mal im Windows Modus. Dann habe ich keinen Sound. Und sobald das Vorschauvideo fertig ist, stürzt es ab und ich bin wieder auf dem Desktop. Ist doch mist :-(((
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Udo_613 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    1
    hallo

    Bei mir läuft alles normal unter win10


    bis dann
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Dragon-Lort Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    1
    und wie hast du das hin bekommen das es leuft
    Share this post

  10. #10
    Avatar von aconworldgame Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    1
    Noch garnicht.
    Share this post