1. #1
    Avatar von IDaxterI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14

    Uplay nötig,um Rainbow six Siege zu Spielen?

    Hallo Community und Entwickler,

    braucht man Uplay um Rainbow six Siege Spielen zu können?.
    Und wo kann ich mir das Spiel runterladen?,weil ich finde einfach kein Link etc.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Logan_Bishop Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    3.889
    Brauchst du Uplay? Ja!

    Wo du es runter laden kannst? Nirgendwo! Es erscheint es am 1. Dezember also kannst du es auch erst dann laden.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von IDaxterI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14
    Also am 24/9/2015 startet die Cbt.

    http://rainbow6.ubi.com/siege/de-DE/...TA--4-1-8-0715

    Das heißt wenn es Preload gib,kann man es sich im normalfall schon davor runterladen.
    Und die andere Frage ist,ob man Uplay dafür braucht oder nicht?.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Hallo GnomX1990!

    Für die Aktivierung wird Uplay benötigt, dementsprechend ist davon auszugehen, dass es ebenfalls zum Spielen benötigt wird.

    Viele Grüße,
    QuB3
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Logan_Bishop Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    3.889
    Uplay brauch man trotzdem und einen preload gibt es meiner Kenntnis nach nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von IDaxterI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14
    Also Aktivieren konnte ich es auf der Webseite.
    Falls ich es extra noch mal bei Uplay Aktivieren muss,hab ich ein Problem.
    Aber danke,für die Info's.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Zitat von GnomX1990 Go to original post
    Also Aktivieren konnte ich es auf der Webseite.
    Falls ich es extra noch mal bei Uplay Aktivieren muss,hab ich ein Problem.
    Aber danke,für die Info's.
    Du hast bisher nur den Zugangscode, um garantierten Zugang zur Beta zu erhalten, eingelöst. Den eigentlichen Betacode bekommst du erst noch. Und der muss auf Uplay eingelöst werden.
    Abgesehen davon loggst du dich auch auf der Webseite über das Uplay-Overlay ein.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von IDaxterI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14
    Ok das erklärt einiges und der Betacode wird mir dann,per E-mail zugeschickt?.
    Danke schon mal im vorraus.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Zitat von GnomX1990 Go to original post
    Ok das erklärt einiges und der Betacode wird mir dann,per E-mail zugeschickt?.
    Danke schon mal im vorraus.
    Genau, der Code wird dir per E-Mail zugeschickt.

    (Das sollte so auch in der Bestätigungsmail stehen, die du nach Eingabe des Zugangscodes bekommen haben solltest.)
    Share this post

  10. #10
    Avatar von IDaxterI Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    14
    Wir haben nun den 23 September und ich frage mich langsam wo mein Betakey bleibt?.
    Share this post