1. #1
    Avatar von shreddilp Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    1

    Kein Ton InGame bei The Crew

    Hallo Liebe Community
    Ich habe mir vor ca 1 woche The Crew Gekauft es Lief alles Echt Gut aber jetzt ist folgendes Problem aufgetreten :
    Wenn ich The Crew Starte komme ich in diesen Ladescreen mit Fortfahren ETC. Da habe Ich Ton also höre die motoren geräusche
    aber sobald ich dann Im spiel bin habe ich garkeinen Ton mehr bei the Crew . habe schon nach Bugfixes gesucht .. Audiotreiber ist aktualisiert
    Alle Spiele Haben Ton Auser The Crew
    Wenn ich Während Des spiels alt,g,r,esc drücke (Hotkey für fenster minimieren) Dann kann ich In die Wiedergabegeräte . Test und dann Kommt da Ton . Wenn ich dann in The Crew wieder reingehe , immer nochnichts . Ich habe Natürlich auch geguckt ob ich im spiel bei audio ihrgendwas verstellt habe .. ist aber nicht so .. Bitte Helft mir will wieder Zocken mit Ton. Ich Benutze Das Razer Kraken 7.1 Chroma mit Der Entsprechenden Razer Synapse . wie gesagt der Fehler ist NUR bei the Crew. Danke Fürs Lesen und Helfen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hallo,

    Kannst du im Uplay Launcher einmal den Sprach-Chat deaktivieren? Dies kannst du unter Einstellungen (das kleine Rädchen) und dann Sprach-Chat vornehmen.

    Es kann vorkommen, dass der Sprachchat mit dem Sound interagiert und dadurch die Lautstärke runterregel, weshalb du dann nichts mehr hörst.

    Grüße
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    4
    Hallo,
    Ich habe mir the crow vor kurzengekauft und bekomme kein Ton,
    Wenn das Spiel startet habe ich schon kein Ton ...
    Habe alle Lautstärke regler überprüft und und trotzdem habe ich kein Ton...
    Bitte um Hilfe .... weiß nicht mehr weiter ...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.711
    Zitat von AndiBeinhofer Go to original post
    Hallo,
    Ich habe mir the crow vor kurzengekauft und bekomme kein Ton,
    Wenn das Spiel startet habe ich schon kein Ton ...
    Habe alle Lautstärke regler überprüft und und trotzdem habe ich kein Ton...
    Bitte um Hilfe .... weiß nicht mehr weiter ...
    Hallo,

    bekommst du in anderen Anwendungen einen Sound?
    Beispielsweise über Youtube oder anderen Spielen.

    Eventuell hast du noch ein älteres Mainboard mit einer Nvidia-Grafikkarte?
    Ich habe das Phänomen oft beim Neuinstallieren von Treibern der Nvidia-Grafikkarten gesehen, dass sich die Soundeinstellungen dann auf die Soundausgabe des Monitors umgestellt hat, und somit auch kein Ton rauskam.

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    4
    Ich bekomme überall Sound z.b bei Steam, Youtube, Netflix usw.
    Mein Rechner ist auf denn neustenstand der Technick ...
    Treibe ist alle Aktuel & die anschlüsse ist von Kopfhörer ist aktiviert ..
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.711
    Hallo,

    wenn du das Spiel gestartet hast, kannst du dann mal bitte über Alt-Enter auf den Desktop gehen, unten bei der Uhr auf das Audio-Symbol rechtsklicken, den Lautstärkemixer öffnen und schauen, ob du auch bei The Crew den Regler oben hast?



    Regards,
    Hecki
    Share this post

  7. #7
    Avatar von AndiBeinhofer Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    4
    Diese einstellung ist bei mir ganz oben ...
    wie gesagt ich habe überall Ton aussehr bei The crew
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    4.711
    Hallo,

    könntest du mal bitte bildhaft die ganzen Einstellungen von der Soundkarte, über die Windows-Soundeinstellungen bis hin zu den Ingame-Einstellungen der Soundoptionen dokumentieren?
    Das Problem ist: wir sehen hier nix

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  9. #9
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.429
    des war nix , ´schuldigung
    Share this post

  10. #10
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.429
    Hi
    Bewege mal den Schieberegler vom Spiel(Kanal) kurz , auch wenn er im LautstärkeMixer am vollen Anschlag ist .
    Share this post