1. #1
    Avatar von Kretonix Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    4

    Hilfe Splinter Cell Blacklist Patch findet das Spiel nicht Uplay version

    Hallo Community ich habe Splinter Cell Blacklist gestern gekauft.
    Nach dem Kauf und der Installation wollte ich es mit einem Freund im Coop
    spielen.Da es nicht funktionierte haben wir und die drei Patches runtergeladen.
    Nachdem wird diese installierten sagte das Setup das keine Version des Spiels installiert sei.
    Ich habe die Uplay Version und Windows 8 habt ihr eine Ahnung wiso es nicht funktioniert. ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.166
    Hallo,
    hat sich das Spiel denn nicht automatisch gepatcht?
    Normalerweise lädt das Spiel die Patches automatisch herunter, wenn man das Spiel startet. Dies muss man allerdings dreimal machen, damit man auf dem aktuellsten Stand ist.
    Nach dem ersten Patch muss man das Spiel also beenden und neustarten. Es lädt den zweiten Patch.
    Dann wieder beenden und das Spiel starten und es lädt den finalen Patch.

    Sollte das Spiel nicht automatisch patchen, dann kontaktiere bitte den Support.
    Uplay befindet sich aber nicht zufällig im Offline Modus?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Kretonix Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    4
    Hey vielen Dank für deine Antwort und nein Uplay ist nicht im Offlinemodus aber
    ich schau nochmal. Morgen werde ich mich nochmal melden aber jetzt werde ich das Spiel mal starten und beenden
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Kretonix Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    4
    So habe es jetzt gestartet und wieder beendet das ganze dreimal und kein Update
    installiert sich ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kretonix Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    4
    Und wie frage ich denn den Support an ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.166
    Hallo.
    Wenn da kein Fenster mit der Meldung kommt, dass ein Patch geladen wird, dann ist dein Spiel evtl. schon aktuell und benötigt keinen Patch mehr.

    Dein Problem kann auch andere Gründe haben.
    Hast du z.B. mal probiert deine Antivirus Programme zu deaktivieren? Also nur mal als Test.

    Oder deaktiviere mal alle Netzwerkadapter, die du nicht nutzt.
    D.h. wenn du über ein LAN Kabel ins Internet gehst, dann deaktiviere alle anderen Adapter, wie z.B. den WLAN Adapter.

    Den Link zum Support findest du in meiner Signatur.
    Share this post