1. #1
    Avatar von mhampel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    28
    Hallo,
    ich habe SH3 unter Win 7 64 bit installiert, aber es laüft nicht. Es kommt die Meldung: um sh3 zu spielen benötigt man win 98,os,200,server oder xp
    Installiert habe ich es im Kompatibilitätsmodus mit Admnistratorenrechte.
    Hat von euch einer eine Idee?
    Die mindestanforderungen sind erfüllt.Hat es was mit dem Kopierschutz zu tun?
    Danke,

    mhampel
    Share this post

  2. #2
    Avatar von mhampel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    28
    Hallo,
    ich habe SH3 unter Win 7 64 bit installiert, aber es laüft nicht. Es kommt die Meldung: um sh3 zu spielen benötigt man win 98,os,200,server oder xp
    Installiert habe ich es im Kompatibilitätsmodus mit Admnistratorenrechte.
    Hat von euch einer eine Idee?
    Die mindestanforderungen sind erfüllt.Hat es was mit dem Kopierschutz zu tun?
    Danke,

    mhampel
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Fallen23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    221
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...9102863/m/7241049518

    War 10-15 Freds unter deinem zu finden ..
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mhampel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    28
    Hi Fallen23,
    vielen Dank,scheint aber eine komplizierte Sache zu sein!
    Überlege mir,ob ich nicht Win XP mit n´nem Bootmanager installiere,da es bei mir unter XP super lief.

    mhampel
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fallen23 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    221
    Einfach der Anleitung folgen, habs gestern erst wieder installiert.
    Ist nicht so kompliziert. Läuft einwandfrei unter Win 7 64bit Ultimate.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mhampel Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    28
    Hi, alles nach Anleitung gemacht! Läuft super!!

    Danke!!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von KretschmerU99 Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    1.097
    So wird einem geholfen!

    Fette Beute!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von bambule2005 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    5
    Moin moin, habe z.Z. dasselbe Problem, bzw. nun erscheint ein Fenster: ...MFC71.DLL fehlt.
    leider wird mir verweigert, obigen Pfad zu öffnen. Ich würde doch so gern wieder abtauchen. kann mir jemand helfen? Tut mir leid, wenn ich nerve.
    Zur Info: habe gerade umgerüstet von Vista 32 auf win7 64 HomePremium
    Share this post

  9. #9
    Avatar von ms-spieler Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1
    Hallo Fallen23,

    ich habe meine Sohn, das Spiel zum Geburtstag geschenkt und wollte nun versuchen es zu installieren.
    Leider kann ich den Link nicht öffnen, ich bekomme immer die Meldung, dass ich dazu keine Berechtigung habe.

    ms-spieler
    Share this post

  10. #10
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Hallo MS-spieler,

    willkommen im Forum!

    Schau mal hier, vielleicht hilft dir das weiter. Klick mich! Ich würde dir ja sehr gern weiterhelfen aber dafür hast du zu wenig Angaben zu deinem Problem gemacht.

    Grüße RO
    Share this post