1. #1
    Avatar von Rihator Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    3

    Hilfe! Wie komme ich aus dem DLC zurück

    Hallo zusammen,
    ich bin ins DLC gereist, obwohl ich noch ganz am Anfang stehe. Wie komme ich hier wieder weg?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Rihator Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    3
    die erste Mission lösen funktioniert nicht, bin viel zu schwach dafür.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Tja ubisoft hätte das icon nicht so doof platzieren sollen, und dann vieleicht auch mit ABFRAGE -> "WOLLEN SIE WIRKLICH JEZTZ DLC STARTEN?"
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Rihator Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    3
    Ich habe einen Weg nach Paris gefunden... Unglaublich wer sich so etwas einfallen lässt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Aha und welchen ? Musst doch die erste mission abschliessen oder nicht?!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von cepolo Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    43
    Dieses Problem hatte ich ebenfalls. Wollte zurück zum Theater und mich nur 1x verklickt. Der Meinung von BIG-M0EP stimme ich 100%ig zu! Ich wollte auch keinen Spoiler, musste aber auch die 1. Mission spielen. Ich will ja nicht meckern, weil der DLC absolut fein ist! Allerdings sollte dem Spieler durch versehendliches Klicken schon die Frage gestellt werden, ob er dafür schon bereit ist.

    Den einzigen weg zurück nach Paris, ohne die DK zu spielen, geht meines Wissens nur, wenn man sich selber regelmäßig backups von seinen saves macht. Sich vom Internet trennt und dann das save in den 720 Ordner kopiert/überschreibt.
    C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\eb4974d2-xxxx-4a8b-xxxx-18e00xxxx\720
    (mit "X" unkenntlich gemachter code)

    Dann eine Runde spielen und das Internet wieder aktivieren, dann mit den Server neu syncronisieren. Dabei den Speicherstand von der Festplatte wählen.
    Was anderes fällt mir dazu nicht ein, aber ich bin gespannt, wie das Rihator gelöst hatte.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Ja vermutlich altes SAVE sonst kenn ich kein WEG, deswegen auch die Frage ,o)
    Share this post