1. #1
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55

    Modding / Erklärung

    Ich habe ein Problem. Ich möchte mit Gebäude so "umbauen", dass das Spiel interessanter wird. Jetzt bin ich am Punkt angelangt, das ich nicht zu 100% weiß, was manche Einträge bedeuten.

    Kann mir einer die deutsche Übersetzung bzw. Bedeutung hinter folgenden Schreiben:
    <Blocking>
    <NeedsIntermediatelevel>
    <BuildingLevel>
    <BuildingType>
    <NeedsStreetHighlights2>
    <InfluenceRadiusTypeNeeded>
    <InfoLayer>
    <ActiveEnergyProduction>
    <OverlapType>

    und wo wird die Ökobilanz gespeichert

    mfg
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    von was ist das bitte ??
    und das was du suchst ist ganz einfach zu finden
    hier der guid des Kohlekraftwerks

    <Asset>
    <Template>FactoryBuilding</Template>
    <Values>
    <Blocking />
    <BuildCost>
    <ResourceCost>
    <Credits>350</Credits>
    </ResourceCost>
    <ProductCost>
    <BuildingModules>1000</BuildingModules>
    <Tools>4000</Tools>
    </ProductCost>
    <NeedsIntermediatelevel>IntermediateTycoons1</NeedsIntermediatelevel>
    </BuildCost>
    <Building>
    <BuildingLevel>Tycoons1</BuildingLevel>
    </Building>
    <Danger />
    <Factory>
    <RawMaterial1>Coal</RawMaterial1>
    </Factory>
    <Hitpoints>
    <MaxHitpoints>1000</MaxHitpoints>
    </Hitpoints>
    <Influence>
    <InfluenceRadius>20</InfluenceRadius>
    <InfluenceRadiusTypeNeeded>Production;Residence</InfluenceRadiusTypeNeeded>
    </Influence>
    <InfoLayer />
    <KIModule />
    <MaintenanceCost>
    <ActiveCost>10</ActiveCost>
    <InactiveCost>5</InactiveCost> hier ist das was du willst musst aber alles durch 4096 nehmen
    <ActiveEcoEffect>-61440</ActiveEcoEffect>
    <InactiveEcoEffect>-28672</InactiveEcoEffect>
    <ActiveEnergyProduction>245760</ActiveEnergyProduction>
    </MaintenanceCost>
    <Mesh />
    <Object>
    <Variations>
    <Item>
    <Filename>data\graphics\buildings\tycoons\producti on\coal_fired_power_plant_tycoons\coal_fired_power _plant_tycoons.cfg</Filename>
    </Item>
    </Variations>
    <AssetCategory>-288204412</AssetCategory>
    </Object>
    <Selection />
    <Standard>
    <Name>coalpowerplant</Name>
    <GUID>10025</GUID>
    <LastChangeUser>Joachim</LastChangeUser>
    <LastChangeTime>2011-10-25 18:01</LastChangeTime>
    </Standard>
    <TradingPrice />
    <WareProduction>
    <ProductionTime>30000</ProductionTime>verbrauch
    <ProductionSound>98275</ProductionSound>sound
    <SpecialProductIcon>Energy</SpecialProductIcon>
    </WareProduction>
    <FeedbackHub />
    <Reward />
    </Values>
    </Asset>

    sonst ist alles selbst erklährend
    Share this post

  3. #3
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Danke für die schnelle Antwort.
    Aber die Ökobilanz...
    <ActiveEcoEffect>-61440</ActiveEcoEffect>
    welche werte kann ich da einsetzrn
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    soweit ich weiss, ist die endgültoge zahl keine grenze gesetzt, muss halt nur durch 4096 teilbar sein
    61440=15
    Share this post

  5. #5
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Danke, Danke, Danke, Danke!
    Auch wenn das ins Cheaten reihengeht:
    Wo werden die Steuern gespeichert....
    mfg
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    sorry,damit hab ich mich nie beschäftigt, müsste aber in der properties sein
    Share this post

  7. #7
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Danke für alles.
    Kann man, wenn ja wo, Schiffe mehr Ladekammern zuordnen bzw. Ladekapazitäten?
    Mfg
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    auch in der asstx bei den schiffe, per guid suchen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Danke du bist ein Held!!
    Dein Modd ist der Hammer!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.959
    Dein Modd ist der Hammer!!!
    warte nur auf das 1.5, hoffe anno legt mir nun keine steine mehr in den weg.
    Share this post