1. #1
    Avatar von JWelcher Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    246
    Ich wollte grade FarCry im Statistikmodus spielen, als ich den starten wollte wurde mir gesagt, dass meine alten Savegames überschrieben werden und ich deshalb ein neues Profil anlegen sollte...
    Nachdem ich ein neues Profil erstellt hatte und starten wollte, war leider aber für dieses Profil kein Statistikmodus verfügbar
    Gut...also hab ich wieder mein altes Profil "default" angewählt, mit welchem ich das Spiel durchgespielt hatte. Die alten Savegames waren wieder da, aber komischerweise kann ich jetzt auch mit meinem alten Profil den Statistikmodus nicht mehr anwählen...

    Kann mir jemand sagen, wie ich dieses scheiss Bug behebn kann?!

    So ich hab jetzt vom letzten Speicherpunkt nochmal geladen und Doyle getötet...TROTZDEM KEIN STATISTIKMODUS!!!!!!!!!!!!!!

    Was soll das? Ich hoffe doch stark, dass mir da jemand von den Machern helfen kan?!

    [This message was edited by Protonboy on Sat April 24 2004 at 03:50 PM.]
    Share this post

  2. #2
    Avatar von JWelcher Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    246
    Ich wollte grade FarCry im Statistikmodus spielen, als ich den starten wollte wurde mir gesagt, dass meine alten Savegames überschrieben werden und ich deshalb ein neues Profil anlegen sollte...
    Nachdem ich ein neues Profil erstellt hatte und starten wollte, war leider aber für dieses Profil kein Statistikmodus verfügbar
    Gut...also hab ich wieder mein altes Profil "default" angewählt, mit welchem ich das Spiel durchgespielt hatte. Die alten Savegames waren wieder da, aber komischerweise kann ich jetzt auch mit meinem alten Profil den Statistikmodus nicht mehr anwählen...

    Kann mir jemand sagen, wie ich dieses scheiss Bug behebn kann?!

    So ich hab jetzt vom letzten Speicherpunkt nochmal geladen und Doyle getötet...TROTZDEM KEIN STATISTIKMODUS!!!!!!!!!!!!!!

    Was soll das? Ich hoffe doch stark, dass mir da jemand von den Machern helfen kan?!

    [This message was edited by Protonboy on Sat April 24 2004 at 03:50 PM.]
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JWelcher Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2004
    Beiträge
    246
    Ich hab immer noch keine Lösung gefunden

    Kann mir nicht wenigstens jemand sagen, ob man irgendwie anders den Statistikmodus freischalten kann?
    Share this post