1. #1
    Avatar von Hoston45 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    1

    Verbindung zum Server abgebrochen

    ^

    Was kann ich da machen? Internet funktioniert
    Name und Passwort stimmen auch
    MFG
    Hoston45
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Safeping Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    1
    Habe das selbe Problem versuche es später nochmal aber wenns dann net geeht melde ich mich nochmal .. die server könnten ja auch offline sein aber ist schpn doof hab das spiel grad gekauft
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ichda.69 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Ich (u.a. Safeping von gestern) habe immer noch das problem ? wurde anno 2070 stillgelegt oder soetwas ?
    Ich kann auch keine störungen feststellen und auf Twitter steht auch nix .. ich google seit gestern abend nach
    ähnlichen fällen aber diese sind mind. 3 jahre alt und laufen immer darauf das es Störungen sein

    Bitte um hilfe
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bentonovich Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    1
    Habe gestern noch normal gespielt und heute kommt wenn ich mich einloggen will ein Fenster in dem steht: Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten! Daraufhin wird der Login versuch von Anno 2070 abgebrochen.

    Bitte um Hilfe Ubisoft!!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.488
    Bisherige Lösungswege:


    Bei Macnine war es die Router-Firewall
    Bei aka_flox war es die Software-Firewall
    zarrtak hat dem Router einen Port freigegeben, dann ging's
    slimshedim musste seinen Virenscanner lahm legen
    adotom hat die Firewall-Regeln angepasst
    Bei kaaschla war es die Hauppauge TV Karte
    Soxbomb hat den Solishield Ordner umbenannt und manuell aktiviert
    fina712 hatte keinen Breitbandzugang, nur UMTS
    bigbossmov hatte gemeinsam genutzte WLAN und LAN Verbindung und hat noch alle Messenger ausgeschaltet
    Killerm4n117 hat sich einfach aufder Ubisoft Homepage angemeldet und diese im Hintergrund laufen lassen
    Bei Dan0Mat war es die WLAN Verbindung. Verkabelt ging es dann.
    Woerbn hat von seinem Internetanbieter die Leitung auf DynIP umstellen lassen, danach ging es.
    Foxinabox konnte nach dem Ausschalten des Connection Sharings am Router wieder spielen.
    MasterChief_995 hat die "Gemeinsame Nutzung der Internetvebindung" in der Lan Verbindung im Netzwerk und Freigabecenter deaktiviert.



    Hier die Informationen vom Ubi-Support zu dem Thema.

    Wenn das nicht hilft, dann schau mal in diesen Beitrag
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...169/m/3211004369/p/1

    Da hat ein Benutzer das gleiche Problem.

    Gelöst wurde es dann so
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...661099369#8661099369

    Kurz bevor ich starten wollte (also auch bevor ich gepatched hab) rief mein Mann an. Er hat von der Arbeit aus im Forum hier gesurft in der Englischsprachigen sparte. Dort fand er einen Tipp eine Datei in den Windows-System-Dateien zu löschen. Da diese sich automatisch wieder herstellen würde mit Neustart könnten wir ja nichts verlieren. ( http://forums-de.ubi.com/eve/f...1027629/m/8051083269 )

    Also hab ich die Datei gelöscht und dann gestartet. Autopatch lief durch und ich saß schon das gleiche ergebnis wie immer erwartend hier rum. Klickte im Gamelauncher auf "Spielen" - spiel startet ... login.. und BÄÄÄÄM

    bitte geben sie den Dingensbumenscode ein (CdKey). Soweit war ich noch nie gekommen!
    Ich also brav CD-Key eingegeben und bäääm: willkommen.... Profil anlegen...
    Verlinkt im Beitrag ist dieser Post ( http://forums-de.ubi.com/eve/f...381058269#1381058269 ). Dort geht es darum das HOST file zu editieren bzw zu löschen. Wenn man es löscht wird es beim nächsten Windowsstart automatisch neu erstellt.


    Wenn du übrigens diesen Link --> http://static3.cdn.ubi.com/orb...st/satellitelist.txt aufrufen tust solltest du folgendes sehen. Das sind die IP Adressen der Server in Kanada.
    216.98.51.199
    216.98.51.201
    216.98.51.202
    216.98.51.203
    216.98.51.204
    216.98.51.205
    216.98.51.206
    216.98.51.208
    216.98.51.209
    216.98.51.210
    216.98.51.211
    216.98.51.212
    216.98.51.213
    216.98.51.216


    Wenn dort nichts steht hast du Portprobleme.

    Unter
    c://users//app data/Roaming/Ubisoft/anno 2070/logs

    findest du übrigens ein Logfile (network events.log) mit einer Fehlermeldung was nicht geht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Phoenixx.. Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    14
    bei mir kommt auch das mit dem unbekannten fehler..
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ichda.69 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Erstmal danke für deine antwort

    Ich bin mal die problem liste durchgegangen und das machbare gemacht ^^ ich installiere grad anno zum dritten mal

    bei http://static3.cdn.ubi.com/orbit/sat...ellitelist.txt steht bei mir nur

    216.98.51.208
    216.98.51.209

    Ist das nun gut oder schlecht ?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ichda.69 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    neee geht immer noch nicht


    Netlogs:
    (Da:2015-03-10 16:00:44) +++ Netcom engine created.
    (Da:2015-03-10 16:00:44) +++ Init with state: Uninitialized
    (Da:2015-03-10 16:00:44) +++ State changed: Uninitialized -> Initialized
    (Da:2015-03-10 16:00:50) HandleStateInit: OnlineConfig not ready...

    Networks event
    (Error|2350,Da:2015-03-10 16:01:37) Tracking login failed, ReturnCode 0x80050002 (origin D:/1.3.9/OnlineSDK_Source_PC_1.3.9.53465/OnlineCore/src/Platform/Core/Result.cpp, line 27)
    (Error|2350,Da:2015-03-10 16:03:07) Tracking login failed, ReturnCode 0x80050002 (origin D:/1.3.9/OnlineSDK_Source_PC_1.3.9.53465/OnlineCore/src/Platform/Core/Result.cpp, line 27)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von succi81 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    2
    Zitat von LadyHonda Go to original post
    Bisherige Lösungswege:


    Bei Macnine war es die Router-Firewall
    Bei aka_flox war es die Software-Firewall
    zarrtak hat dem Router einen Port freigegeben, dann ging's
    slimshedim musste seinen Virenscanner lahm legen
    adotom hat die Firewall-Regeln angepasst
    Bei kaaschla war es die Hauppauge TV Karte
    Soxbomb hat den Solishield Ordner umbenannt und manuell aktiviert
    fina712 hatte keinen Breitbandzugang, nur UMTS
    bigbossmov hatte gemeinsam genutzte WLAN und LAN Verbindung und hat noch alle Messenger ausgeschaltet
    Killerm4n117 hat sich einfach aufder Ubisoft Homepage angemeldet und diese im Hintergrund laufen lassen
    Bei Dan0Mat war es die WLAN Verbindung. Verkabelt ging es dann.
    Woerbn hat von seinem Internetanbieter die Leitung auf DynIP umstellen lassen, danach ging es.
    Foxinabox konnte nach dem Ausschalten des Connection Sharings am Router wieder spielen.
    MasterChief_995 hat die "Gemeinsame Nutzung der Internetvebindung" in der Lan Verbindung im Netzwerk und Freigabecenter deaktiviert.



    Hier die Informationen vom Ubi-Support zu dem Thema.

    Wenn das nicht hilft, dann schau mal in diesen Beitrag
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...169/m/3211004369/p/1

    Da hat ein Benutzer das gleiche Problem.

    Gelöst wurde es dann so
    http://forums-de.ubi.com/eve/f...661099369#8661099369



    Verlinkt im Beitrag ist dieser Post ( http://forums-de.ubi.com/eve/f...381058269#1381058269 ). Dort geht es darum das HOST file zu editieren bzw zu löschen. Wenn man es löscht wird es beim nächsten Windowsstart automatisch neu erstellt.


    Wenn du übrigens diesen Link --> http://static3.cdn.ubi.com/orb...st/satellitelist.txt aufrufen tust solltest du folgendes sehen. Das sind die IP Adressen der Server in Kanada.
    216.98.51.199
    216.98.51.201
    216.98.51.202
    216.98.51.203
    216.98.51.204
    216.98.51.205
    216.98.51.206
    216.98.51.208
    216.98.51.209
    216.98.51.210
    216.98.51.211
    216.98.51.212
    216.98.51.213
    216.98.51.216


    Wenn dort nichts steht hast du Portprobleme.

    Unter
    c://users//app data/Roaming/Ubisoft/anno 2070/logs

    findest du übrigens ein Logfile (network events.log) mit einer Fehlermeldung was nicht geht.

    Sehr intelligent den Leuten alles Mögliche zu unterstellen.
    Übrigens ich wollt auch grad eine fixe Runde einschieben so für 2-3 Stunden und kann mich im Spiel auch nicht einloggen. Genauso ein Fehler + Loginscreen daraufhin im gestarteten Spiel.
    Gestern hab ich auch noch gezockt und nein ich pfusch nicht an meinem System dumm rum, also lass bitte den Müll mit was für Fehler bei uns Spielern sein könnte und check bitte den Spiellogin und die Routings zum Login!
    Danke



    EDIT: Tracert-Zeug

    tracert 216.98.51.208

    Routenverfolgung zu mdc-orbt-sat11.ubisoft.com [216.98.51.208] über maximal 30 Abschnitte:

    1 2 ms 1 ms 2 ms fritz.box [192.168.###.###]
    2 23 ms 22 ms 23 ms chello080110254193.17.15.vie.surfer.at [80.110.###.###]
    3 25 ms 26 ms 25 ms 91.119.253.1
    4 26 ms 24 ms 24 ms at-vie01a-rd1-vl-2047.aorta.net [84.116.228.145]
    5 25 ms 26 ms 24 ms at-vie05b-ri2-xe-3-2-0.aorta.net [213.46.173.117]
    6 25 ms 24 ms 24 ms at-inn01a-ra1-so-1-0-0-0.aorta.net [213.46.173.226]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 ^C


    tracert 216.98.51.209

    Routenverfolgung zu mdc-orbt-sat12.ubisoft.com [216.98.51.209] über maximal 30 Abschnitte:

    1 2 ms 1 ms 1 ms fritz.box [192.168.###.###]
    2 22 ms 22 ms 23 ms chello080110254193.17.15.vie.surfer.at [80.110.###.###]
    3 26 ms 24 ms 23 ms 91.119.253.1
    4 24 ms 25 ms 25 ms at-vie01a-rd1-vl-2047.aorta.net [84.116.228.145]
    5 25 ms 24 ms 25 ms at-vie05b-ri2-xe-3-2-0.aorta.net [213.46.173.117]
    6 26 ms 42 ms 23 ms at-inn01a-ra1-so-1-0-0-0.aorta.net [213.46.173.226]
    7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    13 ^C
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Phoenixx.. Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    14
    @succi welchen fehler hast du auch unbekannt oder serverlogin
    Share this post