1. #1
    Avatar von xX VEOS Xx Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    11

    Sehe keine spieler weder auf der map oder in der leiste!!!

    Hey Leute wie oben schon steht sehe ich in game keine Leute obwohl ich die ports freigeschaltet habe !
    Habe das Gefühl ich fahre alleine durch die usa -.- ich weis langsam auch nicht mehr weiter habe komplett Google durch Gesucht leider ohne erfolg ich hoffe ihr habt eine idee
    Danke ihn vorraus :-) und schönen Abend noch
    Ps: habe eine xbox360 slim 250 gb , eine 50k glasfaßer Leitung der Telekom Router speedport w722v ( Drecksteil )
    Share this post

  2. #2
    Avatar von oxo SLIDER oxo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    178
    wenn xx veos xx dein gamertag ist dann hab ich dir mal ebend ne freundschafts anfrage gesendet
    wenn das nicht der fall sein sollte sende eine an mich

    oxo SLIDER oxo

    jetzt zu deinem problem. ich gehe erstmal davon aus das du auch einen GOLD account hast.
    wenn du kein aktuelles multiplayer game hast (ausser the crew) dan lade dir mal World of Tanks runter. ist kostenlos. sind zuerst 70mb und im verlauf noch mal 3GB download
    wenn du dort auch keine leute triffst könnte es an den ports liegen was ich aber nicht glaube

    ich gehe auch davon aus das du das spiel erst jetzt angefangen hast. ich hab am anfang auch keine sau gesehen und mir laufen heute auch nur mal hier und welche in freier fahrt über den weg
    sende am besten alle die du mal ingame siehst eine freundschafts anfrage. die wirst du nämlich brauchen um an kohle zu kommen. man schickt dann seine freunde auf missionen. bringt richtig gutes geld ein

    wenn du mich mal online the crew zocken siehst schick mir einfach ne LIVE chat einladung. vieleicht kann ich dir dann noch einwenig weiterhelfen
    Share this post