1. #1
    Avatar von Seppel9120 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    19

    PC Auflösung nur in 16:9 Formaten???

    Hallo

    kann mir irgendjemand sagen wieso ich nur 3 Auflösungen haben zum wählen? Wer hat mehr ?
    Ich habe nur 1280*800-1280*720 , WIESO?! kann ich ich mich da an den Kundendienst wenden oder hat das jeder so?

    m.f.g.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von betatier0 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    160
    Was für einen Monitor und welche Grafikkarte hast du ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Seppel9120 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    19
    Grafikkarte Geforce GTX 560 TI, Monitor BenQ FP71V 17 zoll LCD
    Share this post

  4. #4
    Avatar von JhinBeam187 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    3
    Liegt am Monitor entweder neuen kaufen oder du musst dich dran gewöhnen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von betatier0 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    160
    So isses, mehr wirst du bei 17 Zoll nicht erwarten können.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Rattenschnitzel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    459
    Aber mal abgesehen davon, dass es auch 17 Zoller gibt, die FullHD packen (Der allerdings nicht ^^), erklärt das nicht, warum er auch mit nem 4:3-Monitor nur 16:9- und 16:10-Auflösungen angeboten bekommt.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Jap mit auflösungen hat the crew irgendein IMPLEMENTIERUNGS Problem und komisch ist das sowohl AC-unity als auch FarCry4 die aspekt-ratios ANBIETEN! und es korrekt rendern

    Ich vermute hier also einen DEVELOPER von ivory tower dafür verantwortlich Motto war wohl wir supporten nur HD/FullHD usw. also quasi nur TV-auflösungen *G*
    Ihm oder ihr hat wohl keiner mal ein 4:3 5:4er oder andere MONITORE als nur 16:9 gezeigt *G*
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Seppel9120 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    19
    also werde ich auch nicht mehr als die 3 auflösungen bekommen?
    Wie viele auflösungen zeigt es denn bei euch an ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Seppel9120 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    19
    Würde mich echt dringend mal interessieren?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Mesomorph87 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1
    Selbe Problem! Samsung Syncmaster 940n 19 zoll LCD screen mit na Geforce GTX670..... nur 3 Auflösungen wählbar......
    Share this post