🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die The Crew Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von cinnamon337 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    2

    [SAMMELTHREAD] The Crew strzt ab/hngt sich auf

    Hallo Gamer,

    wie einige von Euch mitbekommen haben, luft ja das Spiel nicht ganz so dolle wie wir es uns alle vorgestellt hatten. Gott sei Dank bin ich NICHT der einzige, bei dem das Spiel nicht richtig luft. Nun habe ich ein wenig gegoogelt, getestet, gemacht, gelscht und installiert - alles Erfolglos. Selbst durch die "technischen" Probleme, die Ubisoft heute "angeblich" behoben htte!

    Nach ein wenig lesen und informieren, bin ich in die Richtung gekommen, dass das Spiel angeblich NUR auf 64bit Betriebssysteme luft! Egal wo man es liest oder findet, berall findet man nur diese Mindestanforderungen:

    "Systemvoraussetzungen:
    Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit)"

    Als Normalverbraucher geht man schlielich aus, dass das Spiel auf 32bit ebenfalls luft, da eben bei Windows 7 keine Rede davon ist! Nun habe ich einige Seite hier durchgelesen und habe nun 3 mal gelesen, dass das Spiel eine andere Mindestanforderung bentigt.
    Zitat von User Ubi-Barbalatu:

    "Betriebssystem: Windows 7 (SP1) x64 / Windows 8/8.1 (64 Bit)
    Zustzlich dazu auch: Dieses Produkt untersttzt nur das 64-Bit-Betriebssystem."
    Diese Nachricht/Information ist nur HIER zu finden und nirgendwo anders!

    WARUM zum Teufel macht mal so eine durchaus WICHTIGE Information nicht VOR DEM release des Spieles ffentlich ?


    Ich finde dies eine totale FRECHHEIT von Ubisoft, dass diese Information nicht preisgegeben wurde! Entweder es kommt eine Entschdigung von Seiten Ubisofts oder ich werde mit allen Beweisen vor's Gericht ziehen und Klage einreichen! Ich hab die Schnauze voll!


    MfG
    Share this post

  2. #2
    Avatar von betatier0 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    160
    Wo hast du dir denn das Spiel gekauft ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von cinnamon337 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    2
    Direkt bei uplay...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Bormiaggi Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    1
    Es strzt seit dem Patch leider auch bei 64er Systemen ab. Am 02.12. lief das Game bei mir 1a. Seit gestern stndig Abstrze. Das war jetzt mein 2. Uplay Game und ich denke das war auch das letzte Uplay Game, das ich mir gekauft habe. Zu blde FarCry 3 hab ich noch in meinem Steamaccount. Werde ich wohl nie spielen knnen, da wie gesagt: Uplay kommt mir nicht mehr ins Haus.Valve sollte die Zusammenarbeit mit Ubisoft einstellen, wirft nur ein schlechtes Licht auf Valve, wenn sie mit so einem Pfuscherschuppen zusammenarbeiten.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kurzer09 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    1
    habe auch nur win7 32bit 4gb Arbeitsspeicher, Nvidia GT 220 1gb und das strzt stndig ab wenn das rennen starte. wenn ich mir ein neuen rechen zusammen stelle kostet das 300-600 € das ist viel Geld.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    3.312
    Hallo miteinander,

    ich kann euren Frust diesbezglich verstehen, nur sind die Systemanforderungen seit einiger Zeit bekannt und auch in unserer FAQ vorhanden: https://support.ubi.com/de-DE/ oder direkt: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000eiaNCAQ

    Zustzlich dazu sollten sie ebenso auf der Verpackung stehen (Rckseite).

    Solltet ihr die genannten Anforderungen erfllen und immer noch Probleme haben, schreibt mir bitte eine private Nachricht.

    Danke.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Toxp4ck Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    5
    Also bei mir strzt es ebenfalls immerwieder ab. Habe es schon mit lteren Nvidia Treibern versucht, Treiber komplett neu installiert, Direct X neu installiert, Spiel neu installiert. aber bisher hat nichts geholfen.

    Mein System: Win 7 (64 Bit), GTX 560 Ti Oc, AMD FX 6100, 16 GB DDr3 GSkil

    PS: Hab brigens auch BIOS Update durchgefhrt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beitrge
    3.312
    Zitat von Streetc0re Go to original post
    Also bei mir strzt es ebenfalls immerwieder ab. Habe es schon mit lteren Nvidia Treibern versucht, Treiber komplett neu installiert, Direct X neu installiert, Spiel neu installiert. aber bisher hat nichts geholfen.

    Mein System: Win 7 (64 Bit), GTX 560 Ti Oc, AMD FX 6100, 16 GB DDr3 GSkil

    PS: Hab brigens auch BIOS Update durchgefhrt
    Bitte einmal ein Ticket mit deiner DxDiag und MSINFO an support.ubi.com schicken. Die Nummer kannst du mir gerne per privater Nachricht zukommen lassen.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Lebensgeist Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beitrge
    21
    Habe auch alles auf den neuesten Stand (Bios, Chipsatztreiber usw.) gebracht. Immer Abstrze.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von zenn10 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beitrge
    3
    Habe seit heute die gleiche Problematik, wie meine Vorposter schon berichtet haben. Gestern lief es, aber heute strzt es nur noch ab.
    Share this post