1. #51
    Avatar von Lady-In-Black. Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    60
    Zitat von T.K.98 Go to original post
    Wo genau kann man die Daten überprüfen lassen ? ich sehe keinen Pfeil.
    Siehe Bild

    Share this post

  2. #52
    Avatar von FlettyLive Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    28
    Bei mir sieht das so aus:
    Share this post

  3. #53
    Avatar von wayofanoob Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    9
    Zitat von Atzen_Keeper Go to original post
    also ich melde mich auch mal,
    erst mal hallo zusammen.

    bei mir sieht es so aus,
    als ich das spiel runter geladen habe und es zu der marke spielbar kam, funktionierte das tutorial einwandfrei,
    dann wenn man das erste mal in sein versteck kommt, kam eine meldung dass das spiel erst zu 50% geladen sein, ich solle warten,
    okay hab das spiel dann mit alt+4 beendet weil ich nicht anders raus kam und meine internet leitung zur zeit sehr langsam ist.
    schön und gut ich gewaret bis ca 80% geladen waren, wollte das game starten, dann als ich rein bin hab ich ein bluescreen bekommen von windows,
    weil die netzwerk regel falsch eingestellt war.

    pc neu gestartet, das mit dme netzwerk eingestellt, versucht the crew zu starten und immer wenn er in das spiel reingehen will,
    also das bild schwarz wird, kommt paar sek die meldung es funktioniert nicht mehr.

    hab jetzt schon die daten überprüft,
    er behauptet es wäre alles okay,
    die treiber sind alle installiert auf die aktuellsten und langsam weiß ich nicht mehr weiter,
    hab ehrlich gesagt auch kein bock nochmal 16 std das spiel zu laden;
    finds für'n orsch iwie das da nix hilf un man auch keinn gescheite lösung findet!


    p.s.

    das spiel ist komplett unten seit gestern, also nicht das ihr meint es wäre noch nicht komplett geladen!
    Wenn du das tutorial durchhast musst du das spiel zum 100% installieren und an deiner stelle würd ich es dann nochmal mit den dateien überprüfen lassen.
    Eigentlich müsste es dann funktionieren.
    wenn das nicht funktionier versuch mal folgendes:
    (vor ab ich habe windows 8)

    desinstalliere uplay mit the crew wenn du dies nicht schon getan hast.
    installiere alles auf 100%
    überprüfe die Datein

    falls das spiel immer noch nicht startet:

    gehe auf uplay ( auf dem Desktop) mit rechtsklick
    gehe auf eigenschaften
    gehe auf Kompatibilität
    gehe auf = Programm mit Kompatibilitätsmodus aufüheren für: ( häkchen setzten)
    und wähle dann z.b windows 7 aus.
    starte dann uplay und das game

    dann müsste es eig komplett funktionieren

    hoffe ich konntte euch weiterhelfen
    Share this post

  4. #54
    Avatar von wayofanoob Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    9
    Zitat von richboy07 Go to original post
    cool danke hat funktioniert vllt solltest du mal nen post darüber öffnen das die andren leute mit dem selben problem das auch sehen
    würd ich sofort machen aber davon verstehe ich nicht ( also wie ich den eröffnen soll) :/
    Share this post

  5. #55
    Avatar von wayofanoob Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    9
    Atzen_Keeper vergiss nicht die einstellungen zu übernehmen

    Habe dazu jz noch nen Forum/Post eröffnet danke für den tipp richboy07
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.302
    Zitat von PlayKampfschaf Go to original post
    Bei mir sieht das so aus:

    Sieht nach Steam Version aus, bitte in Steam die Dateien verifizieren.

    - Rechtsklick aufs Spiel
    - Eigenschaften
    - Lokale Dateien
    - Spieldateien auf Fehler überprüfen

    Share this post

  7. #57
    Avatar von FlettyLive Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    28
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Sieht nach Steam Version aus, bitte in Steam die Dateien verifizieren.

    - Rechtsklick aufs Spiel
    - Eigenschaften
    - Lokale Dateien
    - Spieldateien auf Fehler überprüfen


    Auch schon 6x gemacht aber auch ohne Ergebnis. 1x starten geht aber bei der Map stürzt er ab und danach startet es nicht mehr...
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Atzen_Keeper Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2
    danke für die antwort, ich habs, wie banal un behindert das war ...

    ich bin hin und hab mit spybot s&d, was man ja kostenlos auf safernetwork laden kann, ein scan gemacht,
    hab die erkannten spyware dinger entfernt un schwupps es läuft wieder .. schon iwie strange ....

    ach ja und frohe weihnachten euch allen ;-)
    Share this post

  9. #59
    Avatar von makx11 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    19
    uplay meine spiele gehst dann auf the crew neben spielen ist ein pfeil da drauf gehen überprüfen lassen, habs auch grade gemacht bei mir alles ok
    Share this post

  10. #60
    Avatar von mk-gamer199 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Area 51
    Beiträge
    138
    Ich habe ein ähnliches Problem nur das das Spiel manchmal nur nach 3. Versuch erst startet. Wenn es nicht startet dann hängt es sich meistens bei einer RAM Auslastung von 423.000 k und es tut sich dann nichts mehr. Auch stürzt das Spiel bei mir oft ab wenn ich Mini-Missionen oft wiederhole. Aber bis jz bin ich mit dem Spiel ganz zu frieden.
    Share this post