1. #141
    Avatar von Blasterfanjens Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    24
    Zitat von Ubi-Latuca Go to original post
    Hallo Blasterfanjens,

    hast du die Dateien schon auf Fehler überprüft?

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    alles schon gemacht es ist einfach eine zumutung seit dem update bekomme ich es nicht mehr zum laufen,unmöglich das nenne ich mal verschlimm bessert
    Share this post

  2. #142
    Avatar von Blasterfanjens Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    24
    Zitat von Chriz2188 Go to original post
    Wieso bekommt man hier keine Antwort auf seine tickets? Stattdessen bekommt man eine Email mit einer Umfrage wie zufrieden man mit dem Support ist... Ganz klar, setzen 6 !!!!!
    ja wem sagst du das einfach nur sch.......................
    Share this post

  3. #143
    Avatar von Schindmaid Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    vorgestern über steam gekauft und kanns nicht spielen......noch nichtmal den vorspann gesehen
    komm mir ein bissl verarscht vor......
    Share this post

  4. #144
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Hallo Schindmaid und willkommen im Forum

    könntest du dein Problem etwas genauer erläutern, dann können wir schauen ob wir dafür eine Lösung finden.

    Vielen Dank,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  5. #145
    Avatar von NfS-Dierk Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    9
    Guten Morgen,

    bei mir das selbe Problem. Ich wollte gestern, nach einiger Zeit, mal wieder ein paar Runden fahren, der (bzw. ein) 7,9 GB großer Patch wurde erfolgreich installiert.
    Zum Start des Programms kam es jedoch gar nicht erst, kurz nach dem "Anmeldebildschirm" über den Launcher kam die Meldung:
    The Crew funktioniert nicht mehr

    Ein direkter Start über die Crew.exe verlief ebenfalls ergebnislos, gleiche Meldung.

    Treiber sind up-to-Date, normale schnurgebundene USB-Maus und Tastatur. Kein SLI.
    Dateien aus dem Ordner Dokumente vorübergehend gelöscht (laut Hinweis eines Users hier).

    System: Win7 64-bit, 8 GB RAM, GTX 660 nicht übertaktet.

    Überprüfung der Spieldateien ohne Fehlermeldung abgeschlossen.

    Fehlerbeschreibung: APPCrash, Fehler in der Crew.exe Version 1.0.8.0

    Bitte altersgerechte Hinweise. Bin schon Ü50
    Share this post

  6. #146
    Avatar von Leuchturm. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    710
    Hallo Dierk,

    hast du es heute nochmal probiert ? Bei mir war es so, dass ich nachdem update, beim ersten starten des Spiels auch eine fehlermeldung bekam ( was ich eigtl. sonst nie habe) und befürchtete schon schlimmeres, aber ein PC neustart half mir "damals" weiter.
    Share this post

  7. #147
    Avatar von NfS-Dierk Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    9
    Moin WollFussel (watt für Namen )

    Heute noch nicht, sitze auf der Arbeit. Gestern aber auch mehrfach den PC gebootet, ohne jeglichen Erfolg.
    Eigentlich bin ich schon recht PC bewandert, aber langsam gehen mir die Optionen aus.

    Musste ich glatt was anderes spielen.
    Share this post

  8. #148
    Avatar von NfS-Dierk Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    9
    So, hier die komolette Fehlermeldung, also das, was ich angezeigt bekomme:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: TheCrew.exe
    Anwendungsversion: 1.0.8.0
    Anwendungszeitstempel: 563ac6dc
    Fehlermodulname: TheCrew.exe
    Fehlermodulversion: 1.0.8.0
    Fehlermodulzeitstempel: 563ac6dc
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 00000000014bcf38
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: d02e
    Zusatzinformation 2: d02e89bbc7ceb649336c45b9adffd0cd
    Zusatzinformation 3: ba67
    Zusatzinformation 4: ba67b4e49a5616e8962d0a941bc2532c
    Share this post

  9. #149
    Avatar von Broks.Rocks Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    1
    Huhu Frage Haben noch andere die Probleme wie ich? 1. Meistens Hängt Ladebild sich auf bei der weltmap. Ab und an auch mal nach verlassen von Tuner oder anderen. 2. Grelles licht wenn ich Tuner Betrete so das man kaum noch etwas sehen kann. Das aber nicht immer so recht selten. 3. Wenn ich Fraktion rennen mache das Map Fehler kommt und ich dann an den Fehler fest stecke und neu starten muss das spiel. Mittlerweile auch wenn ich Freie fahrt zu lange fahre kommt der Fehler auch. Diese Probleme hatte ich nie erst seit Wild Run.


    Aso und Grafik habe ich alles versucht von Ultra bis Niedrig das.
    Share this post

  10. #150
    Avatar von WarheadDragon Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2
    Hallo,
    gibts denn schon ne Lösung? Scheint ja so, als könnten viele nun spielen?
    Bei meiner Freundin läuft es aber nicht.
    Problem ist, dass nach dem Klick auf Spielen und einer langen Wartezeit, nur ein schwarzer Bildschirm und die Meldung " The Crew Game funktioniert nicht mehr" kommt (leider ohne weitere Details).

    Das betreffende System besteht aus:

    AMD Phenom 2 955 4x 3,20
    4gb Ram
    gtx 275 amp!
    Win 10 pro

    Natürlich sind alle Treiber und Windows auf dem neusten Stand.
    Das spiel ( und Uplay selbst ) wurde auch schon neu installiert.
    Auch auf Fehler überprüft. (Beides ist selbstverständlich auf der selben Festplatte installiert)
    Hab auch die gesamte "mitgelieferte" Software nochmal installiert.
    Als Ausnahmen zur Firewall und zum Anti-Viren-Programm (Kaspersky) wurde es (damit mein ich alles Uplay und The Crew betreffende) hinzugefügt.
    Auch als Admin zu starten wurde schon versucht, ebenso wie der Kompatibilitätsmodus.

    Das erste Mal dass ich vor einem Spiel kapituliere, aber ich krieg es nicht zum Laufen, va. da Google zu dem Problem relativ wenig brauchbares ausspuckt.
    Dachte kurzzeitig, dass die Grafikkarte verantwortlich ist, aber laut Ubisoft wird min. eine gtx 260 (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/...0000000eiaNCAQ) vorausgesetzt, also müsste das doch gehen.

    Hätte jemand noch nen lösungsansatz für mich?
    Danke schonmal
    Share this post