1. #31
    Avatar von Majo_ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    18
    stand aktuell:

    nix geändert, selbes problem... support immer noch keine Antwort bekommen!

    Edit: es soll wohl wirklich nur an Win Vista liegen auch wenn dieses 64 Bit hat
    Share this post

  2. #32
    Avatar von Hulk_Homer Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    4
    Also hat der Support dir geantwortet ?
    Share this post

  3. #33
    Avatar von Majo_ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    18
    ne, hab PM vom Moderator bekommen.
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Hulk_Homer Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    4
    Oh Man -.- das is jetzt echt behindert das bedeutet ich soll für The Crew ein neues Betriebssystem zulegen.

    Hammer jeder tripel a Titel läuft mit Vista nur nicht der Schrott hier
    Share this post

  5. #35
    Avatar von Majo_ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    18
    soso,
    Ich hab mir gestern Abend "schnell" mal win 7 home premium 64 bit besorgt und installiert. Alles wieder neu runtergeladen etc, was halt alles dazu gehört. Siehe da The Crew läuft "bislang" ohne größere Probleme bei mir.

    Also scheint es wirklich mit Vista probleme zu geben. Für alle die diesen Schritt auch machen wollen/müssen, hab mir ohne große probleme Win 7 hier geholt hat alles ohne Schwierigkeiten geklappt.

    #closed
    Share this post

  6. 04-12-14
    Grund
    Forum trolling

  7. #36
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.310
    Danke für dein Update Majo_

    Sollte sich deine Anfrage, an den Kundendienst, bereits erledigt haben, würde ich dich bitten diese zu schließen.

    Vielen Dank und viel Spaß beim Spielen.

    //closed
    Share this post

Seite 4 von 4 ◄◄  Erste ... 234