1. #1
    Avatar von Adobensde Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6

    Kein Ton bzw. Sound

    Hallo,

    gibt es mittlerweile ein Patch

    Eigentlich finde ich das, was Ubisoft hier abliefert eine Frechheit. Wenn ich das geahnt hätte.....
    Seit drei Tagen warte ich auf eine Antwort für: Weiterführende Informationen zur Einlösung des Vorbesteller Codes

    Spielen ohne Sound, was soll das, macht sowas noch Spaß

    Ein ratloser User mehr und in Zukunft, egal wie das hier ausgehen wird, nie mehr wieder Ubisoft
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Stealneck Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    7
    Schreib mal was du alles probiert hast, dann bekommst du bestimmt weitere Tipps. Und welches System du nutzt, PC?
    Gruß Stealneck
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Adobensde Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    Hallo,

    na wenigstens hat sich ein User hier gemeldet, wahnsinn....
    Plattform: PC, Sound Realtek AC 97 neueste Treiber, Boxen sind von Logitech 5.1.

    Am System wird nix geändert, keine neuen Treiber, wie Chipsätze etc. das System läuft bei allen aktuellen spielen absolut Problemlos und Ubisoft und deren Support, sind es mir absolut nicht wert, dass ich irgendwelche Experimente durchführe mit deinstallieren & installieren von Chipsatztreibern. Das kostet mich viel Zeit und Nerven obendrein.

    Bei google komme ich auch nicht weiter, seis drum, sollte bis Ende der Woche das Spiel nicht zu 100% funktionieren, kloppe ich das Spiel in die Tonne, ist wahrscheinlich das beste....

    Danke & Gruß
    Taito12
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hast du einmal bei den Sound-Einstellungen, bei den Wiedergabegeräten ein Standardgerät festgelegt? Im Spiel hast du sicherlich auch alle Lautstärken-Regeler auf maximum, korrekt?
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.296
    Hast du einmal bei den Sound-Einstellungen, bei den Wiedergabegeräten ein Standardgerät festgelegt? Im Spiel hast du sicherlich auch alle Lautstärken-Regeler auf maximum, korrekt?
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    @Adobensde: mit der Einstellung solltest du deinem Ultimatum vorauseilen und das Spiel in die Tonne kloppen...
    da bleibt leider nix anderes übrig wenn du nicht bereit bist etwas zu ändern...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Adobensde Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    @Ubi-Barbalatu,

    ja ich habe ein Standardgerät festlegen müssen, bei mir ist "Realtek Digital Output" als Standardgerät festgelegt. Im Spiel ist die Lautstärkeregelung auf Maximum eingestellt ja.

    @BIG-M0EP,

    wenn du nichts sinnvolles beitragen kannst, dann bitte halte dich mit solchen Kommentaren zurück, denn die helfen mir und andere absolut nicht. Vielen herzlichen Dank
    Eine alte Weisheit besagt: ändere nie ein sonst gut laufendes System
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Digital Out dürfte wohl ein optisches Kabel sein? Es könnte sein das ein Signal ausgegeben wird, dass die Logitech Anlage nicht dekodieren kann. Helfen könnte der Anschluss über ein analoges Kabel oder erzwungenes Stereo.
    Ich hab aber auch noch ein Link zu einem Video gefunden das evtl. helfen kann. Ein weiterer Beitrag wo ein User dieses ältere DirectX Runtime installiert hat, soll auch funktioniert haben.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Zitat von Adobensde Go to original post
    Eine alte Weisheit besagt: ändere nie ein sonst gut laufendes System
    Genau das mein ich doch, wenn du diesem Grundsatz folgst in deinem PRoblemfall, wirst du keine BESSERUNG erwirken!
    Wieso fühst du dich da angegriffen ? Aebr mach dir nix draus, bei WATCH DOGS haben die auch probleme mit DIGITAL-OUt und mehrchannel gehabt...

    Nur am rande REALTEK on board sound fällt nie unter Kategorie 'gut laufendes System'. Aus meiner Erfahrung weiss ich das REALTEK treiber einfach nur unterste china-Ware sind, die folgen kaum standards und die Progger dort müssen für ne Schüssel reis arbeiten. Wieso holst du dir nicht was besseres?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Adobensde Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    @Gokux,

    vielen Dank für die Links, muss ich noch testen, leider bin ich momentan Zeitlich etwas gestresst...............

    @BIB_M0EP,

    wie bereits schon erwähnt, mein System läuft seit über einem Jahr absolt stressfrei uns sehr stabil. Bis FarCry4 auf dem System installiert wurde und ich auf die Soundprobleme hingewiesen habe, das einzige bisher, was ich an dem Spiel beanstandet habe.

    Welche Soundkarte willst du denn empfehlen? Ich habe mit "Creative" nur schlechte Erfahrungen gemacht, und die anderen kochen auch nur mit Wasser und einer Reisschüssel......
    Und bis auf FarCry4 war ich absolut mit Realtek zufrieden....
    Share this post

  11. #11
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Siehst du so kann man verschiedene Erfahrungen haben:
    hab mit Creative gute Erfahrungen gemacht ,-) der zeit ne PCIe XFi-titianium drin von anno 2009 noch.... nie probs gehabt muss aber sagen hab stereo out, weil ich bayerdynamic KHs dran hab, ich mag lieber qulitatives stereo statt verwurschteltes 'surround'
    Share this post