1. #11
    Avatar von Rotti2005 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    Habe es jetzt nochmal aufgespielt und die ganze Prozedur wiederholt, sprich Daten überprüft(kein Fehler), Update drauf gespielt und überprüft(kein Fehler), als Admin gestartet und was sagt man........es läuft NICHT........Version 1.0.0......kein Update 1.4 aufgespielt worden..
    Share this post

  2. #12
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    Die Angabe zur Version soll wohl in der FarCry4.exe nicht aktualisiert werden...
    Nur zu sehen im FC4 Hauptmenü...

    Meine Daten sind nun beim Support - Ich hoffe die bekommen das noch auf die Reihe...
    Abwarten und Tee trinken, wa...
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Rotti2005 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    Das kann dauern, habe letzte Woche(Do.) beim Support ein Ticket erstellt, meine Daten und Fehlermeldung geschickt und ich warte immer noch auf eine Antwort...........
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Rotti2005 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6
    Zitat von JoppMi Go to original post
    Habe das selbe Problem! Den in der Fehlermeldung angegebenen Ordner gibt es nicht. Im Netz noch keine Lösung gefunden. Shit!!

    Problem gelöst!!!

    Habe den "data_win32"-Ordner komplett in den "bin"-Ordner verschoben, seitdem läuft das Spiel!!!
    Ok...probier ich auch mal..wenn es geht gibt es Rückmeldung

    Was soll ich sagen.......es geht....wie geil.....
    Share this post

  5. #15
    Avatar von enn069 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Kannst mal beschreiben wie das verschieben geht.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Mk4y2012 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    1
    Na einfach kopieren und einfügen, oder? Hatte das vor Patch 1.4 mal probiert da ging es so nicht. Bin gerade drüber es nochmal zu versuchen. Hatte den Fehler seit 18.11. und habe da schon ein Ticket erstellt. Das hab ich am 24.11 geschlossen und direkt wieder eins aufgemacht. Habe bei beiden keine Antwort erhalten.....

    Edit: es geht....
    Share this post

  7. #17
    Avatar von PuffMutt1. Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    2
    Habe dasselbe Problem, aber durch verschieben konnte ich das nicht lösen.. was soll ich tun?
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Schesam Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2
    Hab das Problem auch, habe mir gestern Far Cry 4 für den PC geholt, da meine XBOX One bei meinem Vater steht und da nicht immer zocken kann (Er wohnt bissl weiter weg). Wollte es daher solange immer am PC spielen, aber durch den Fehler geht's nicht... Das verschieben des data_win32 Ordners bringt auch nix
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Ubi-Latuca Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Newcastle upon Tyne
    Beiträge
    735
    Zitat von Schesam Go to original post
    Hab das Problem auch, habe mir gestern Far Cry 4 für den PC geholt, da meine XBOX One bei meinem Vater steht und da nicht immer zocken kann (Er wohnt bissl weiter weg). Wollte es daher solange immer am PC spielen, aber durch den Fehler geht's nicht... Das verschieben des data_win32 Ordners bringt auch nix
    Hallo Schesam und willkommen im Forum

    die Dateien hast du schon auf Fehler überprüft? Und du startest das Spiel als Admin?

    Viele Grüße,
    Ubi-Latuca
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Schesam Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    2
    Ja habe ich, auch nochmal runtergeladen, starte auch als Admin
    Share this post