1. #81
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Zitat von littleblackbird Go to original post
    @Thorhall61 Habe exakt das selbe Problem bei Assasins Creed Unity und Far Cry 4!
    Video folgt mit Fehlercode!

    Nachtrag:

    Hier mein Video: https://www.youtube.com/watch?v=oV5IWbHq_hA
    Mit Fehlercode 0xc0000005
    Der Fehlercode von Windows ist leider auch nicht sehr hilfreich!
    Share this post

  2. #82
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Zitat von Ubi-Barbalatu Go to original post
    Der Patch steht derzeit noch nicht zur Verfügung.

    Wir können euch derzeit nur empfehlen alle HID Kontroller, HID-Mäuse, etc zu entfernen. Drucker kann dazu auch gehören. Dies hatte bei vielen Spielern zum Erfolg geführt, sobald wir Informationen zum Erscheinungsdatum des Patches haben, werde ich das hoffentlich hier veröffentlichen.

    Bitte habt weiterhin Geduld.
    Das habe ich bereits gemacht, bis auf die Mouse. Und Ubisoft kann wohl nicht erwarten, das ich Farcry ohne Mouse spiele. Ich hoffe ihr seid dann wenigstens so kulant und nehmt es am Ende der Woche zurück. Das wird mir auf alle Fälle eine Lehre sein.
    Share this post

  3. #83
    Avatar von littleblackbird Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    22
    Ist nun gerade zufälligerweise ein Patch erschienen musste einen Downloaden 39 Mb groß! Und es funktioniert immer noch nicht, bitte sagt mir das das nicht der Patch war der diese Woche kommen sollte, denn sonst behebt er das Problem nicht.
    Share this post

  4. #84
    Avatar von littleblackbird Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    22
    Zitat von Thorhall61 Go to original post
    Der Fehlercode von Windows ist leider auch nicht sehr hilfreich!
    Gibt es denn noch irgendwo einen anderern Fehlercode, habe bisher immer nur von allen gehört das ich so den Fehlercode herausbekomme und diesen haben sehr viele!
    Share this post

  5. #85
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    ganzen bums downloaden muss man nicht man muss nur wissen das spiel-verzeichnis alleine NICHT reicht!
    es müssen uplay/data (istallations-zustände/METADATEN!) und am besten noch uplay/savegames ( SPIELSTÄNDE!) auch mitgesichert werden.

    STEAM macht es besser jup, aber du hast ja kein STEAM-Produkt erworben?!
    Share this post

  6. #86
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    Funktioniert es denn bei Steam?
    The Walking Dead : Season 2 hat einen ähnlichen/gleichen Fehler... (via Steam)

    Mich würde mal interessieren ob es nur bei älteren boards/bios auftritt?!
    Share this post

  7. #87
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    Nach heutigem Patch 1.4 keine Änderung...

    farcry4.exe zeigt noch version 1.0.1 an... und nicht 1.0.4. oder 1.4.0

    https://www.youtube.com/watch?v=yBpN0DkGWTc
    Share this post

  8. #88
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Zitat von rOb3F Go to original post
    Nach heutigem Patch 1.4 keine Änderung...

    farcry4.exe zeigt noch version 1.0.1 an... und nicht 1.0.4. oder 1.4.0

    https://www.youtube.com/watch?v=yBpN0DkGWTc
    Selbe bei mir, er zeigt auch noch farcry.exe 1.01 an. Ich habe auch heute nicht mitbekommen, das UPlay da etwas größeres geladen, gepatched hätte. Ich habe aber keine Steam Version sondern eine Limited Edition von Amazon gekauft.
    Share this post

  9. #89
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.312
    Wie bereits in einen anderen Beitrag erwähnt kann es derzeit zu Schwierigkeiten kommen, dass der Patch nicht korrekt heruntergeladen wird und deshalb bei euch noch Version 1.3.0 zur Verfügung steht. Derzeit untersuchen wir die Situation und hoffen auf eure Geduld. Sobald ich weitere Informationen habe, werde ich euch diese mitteilen.
    Share this post

  10. #90
    ja der Patches bring eh nix gleicher Fehler ist woll das neue "Black Game"
    Share this post