1. #21
    Avatar von catweezzle Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7
    @ Faebse92:
    welche Version ist den der neueste GeForce-Treiber? extra für FaCry4?? also ich hab ja die GTX 660 mit dem allerneuesten Treiber Version 344.75

    Das Deaktivieren des HID-konformes Benutzersteuergerätes hat auch nix gebracht :-(
    Share this post

  2. #22
    Avatar von TrueTrax3 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    1
    oh danke ich dachte ich wär der einzige der sowas hat ;(
    Hab genau das gemacht was du auch gemacht hast, immer 2/3 ladebalken
    Dann die fehlermeldung !!!!!
    Hab es 6x mal repariert und 1x mal neu herundergeladen aber es bringt nichts!
    Hab auch den aktuellsten grafiktreiber! Was ist das für ein kack? o.O
    Seit Montag warte ich schon auf Antworten und der support schreibt auch nicht zurück!
    Bitte um Hilfe
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Buddaahh Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    3
    Bei mir das gleiche ,hab alles schon versucht x-mal.Nix bringt was ,hab auch grad an den Support geschrieben ,mal sehn was das bringt.Gestern ging es mal bis zum Auswahlschirm und ich konnte ein Spiel starten aber dann als das laden beendet war und der Übergang zum zum Spiel stattfinden sollte,ÄÄÄHHHH ....funktioniert nicht mehr.
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Fortune1967 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    18
    Bei mir hat deinstallieren und neu downloaden geholfen. Hatte das selbe Problem wie ihr.
    Hab den 2. Download aber erst gestern abend gegen 22:00 Uhr begonnen.
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Buddaahh Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    3
    Hab ich auch schon hinter mir ,wie gesagt ging dann mal bis fast zum Spiel .....wahrlich abscheulich was man uns da antut
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Ich glaube ich habe es gefunden und es betrifft 64-bit Windows.

    Es ist die D3DX9_43.dll im Verzeichnis Windows\System32. Es handelt sich um die 32-bit DLL.
    Das Spiel benötigt jedoch die 64-bit Variante, die man hier herunterladen kann.

    Dann die alte DLL in D3DX9_43.dll_ umbenennen und die neue in Windows\System32 reinkopieren.

    Aufspüren lässt sich so ein Fehler mit dem kleinen Programm dependency walker.
    Share this post

  7. #27
    wie heist die neue DDl für 64-Bit den?
    Share this post

  8. #28
    Avatar von Bullibeisser Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Zitat von seluschen Go to original post
    wie heist die neue DDl für 64-Bit den?
    Genau wie die 32-bit: D3DX9_43.dll
    Share this post

  9. #29
    Share this post

  10. #30
    Ja danke bring aber leider auch nix, auch der support läst sich feiern ich habe exht keine lust mehr
    Share this post