1. #201
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Bis vorgestern lief alles
    Seid gestern beim Start von FC4 =FC4 funktioniert nicht mehr ?
    Dateien überprüfen hat nichts gebracht.
    Neuinstallation auch nichts gebracht..
    Meine pc daten :
    i7 3770 @ 4,3Ghz
    16Gb DDR3
    2x gigabyte gtx 980 4gb g1
    Windows 7 ultimate 64 bit
    Von Einem auf den Anderen startet das Spiel nicht... Muss ich das verstehen ?

    Kann mir vielleicht irgend wer helfen ?

    mfg
    Share this post

  2. #202
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8

    Fehlermeldung: Far Cry 4 funktioniert nicht mehr

    Hallo erstmal,
    wie im Titel schon verraten wird, geht es um die Fehlermeldung, dass FC4 nicht mehr funktioniert (sich nicht starten lässt).

    Also,

    bis vor einer Woche ungefähr, lief alles problemlos.

    Jedes andere Game rennt ohne Probleme, wie z.B. BF4, FC3,Fifa 15,CSGO, The Crew, BF3 usw. und alles auf den höchsten Einstellungen.
    FPS sind immer zwischen 120-144 gelockt.

    Und auch Far Cry 4 lief 1 - 2 Monate, auf den höchsten Einstellungen mit 1920x1080 Auflösung, ohne irgend welche Probleme.
    Überhaupt keine !
    Und von Einem auf den Anderen, beim starten des Spieles, kommt die Fehlermeldung : ,,FC4 funktioniert nicht mehr ?"
    Daran hat sich bisher nichts geändert und leider immer noch selbe Fehlermeldung beim starten.


    Was ich alles schon ausprobiert habe :

    - mehrmaliges reparieren über UPlay
    - 5 - 6 mal deinstalliert und dann wieder installiert
    - Grafiktreiber komplett deinstalliert und dann wieder neu installiert, was vollkommen unnötig war -.-
    -USB Geräte entfernt und dann probiert zu strarten und wieder der selbe Dreck.
    -Ticket geschrieben an den Support (Keine Antwort bis jetzt)

    Kann mir vielleicht irgend wer helfen ? Hab langsam auch kein Plan mehr was ich machen soll .

    Mein System:
    Cpu: i7 3770 4,3GHz
    Wakü: Corsair H110
    Mainboard: z77a-gd65
    Gfk: 2x Gigabyte GeForce GTX 980 4gb G1 Gaming (SLI)
    Moni: ASUS VG278HR 27" 144Hz
    Fesplatten: 120 gb ssd + 2 x 2 TB HDD
    Ram: 16gb G.Skill
    Netzteil: Corsair GS800
    SK: Soundblaster Z
    Maus: g700
    Tasta: Roccat ryos mk pro
    Windows 7 Ultimate 64-Bit


    Freue mich über jeden Vorschlag bzw jeden Tipp

    Mit freundlichen Grüßen
    Share this post

  3. #203
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.303
    Hallo KiralT2013,

    Könntet du mir bitte einmal deine Ticketnummer zukommen lassen? Dann kann ich diese an meine Kollegen vom Kundensupport weiterleiten. Hoffen wir, dass dein Problem dann schnell behoben wird.

    Grüße
    Share this post

  4. #204
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Hey ja klar und vielen Dank
    02094738
    Share this post

  5. #205
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.303
    HI KiralT2013,

    Vielen Dank für deine Anfrage. Ich werde diese einmal an meine Kollegen vom Kundendienst weiterleiten. Bitte habe noch etwas Geduld.

    Grüße und einen angenehmen Freitag.
    Share this post

  6. #206
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Hab jetzt auch älteren Treiber ausprobiert und immer noch das Selbe.
    Vom Support kam bisher leider immer noch keine Antwort.
    Hoffe komme mal zum zocken bevor FC5 rauskommt ? :P
    Share this post

  7. #207
    Avatar von RomanMueller23 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    2
    Hey KiralT2013
    könntest du bitte schreiben was dir geholfen hat wenn du unterstützung vom Kundendienst bekommen hast ?
    habe nämlich genau das gleiche problem ist.

    Bei mir ist es aber etwas anders, ich habe das Spiel zu Weihnachten von meiner Freundin geschenkt bekommen...
    bei mir sind es jetzt 3 Monate wo ich nicht zocken kann

    wie gesagt, wäre echt lieb wenn du kurz schreiben könntest was dir geholfen hat
    Share this post

  8. #208
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    .....
    Share this post

  9. #209
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Zitat von RomanMueller23 Go to original post
    Hey KiralT2013
    könntest du bitte schreiben was dir geholfen hat wenn du unterstützung vom Kundendienst bekommen hast ?
    habe nämlich genau das gleiche problem ist.

    Bei mir ist es aber etwas anders, ich habe das Spiel zu Weihnachten von meiner Freundin geschenkt bekommen...
    bei mir sind es jetzt 3 Monate wo ich nicht zocken kann

    wie gesagt, wäre echt lieb wenn du kurz schreiben könntest was dir geholfen hat
    Klar "wenn" mal ne Antwort kommt, gerne

    Hab langsam das Gefühl, dass sogar EA einen besseren Support hat und das hat schon was zu heißen.
    Share this post

  10. #210
    Avatar von KiralT2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    8
    Zitat von RomanMueller23 Go to original post
    Hey KiralT2013
    könntest du bitte schreiben was dir geholfen hat wenn du unterstützung vom Kundendienst bekommen hast ?
    habe nämlich genau das gleiche problem ist.

    Bei mir ist es aber etwas anders, ich habe das Spiel zu Weihnachten von meiner Freundin geschenkt bekommen...
    bei mir sind es jetzt 3 Monate wo ich nicht zocken kann

    wie gesagt, wäre echt lieb wenn du kurz schreiben könntest was dir geholfen hat
    Der Support hier ist wie drück ich es denn am besten aus .. bescheiden! Keine Antwort bis jetzt
    Hab mich jetzt selbst drum gekümmert.
    Hat alles nichts geholfen und musste komplettes System neu auflegen. Wenn du alles ausprobiert hast und nichts und oder NIEMAND dir geholfen hat, dann mach das selbe wie ich und zieh wichtiges wie Treiber für Gfk, Bilder, Musik usw. auf eine externe Festplatte und leg das System komplett neu auf .
    Hoffe es hilft dir. Und kann dir nur raten, wenn du system neu aufgelegt hast, dann lass die finger von CCleaner.
    Share this post