1. #171
    Avatar von unterhose Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    11
    also lädst du dir bei amd den catalyst 14.11.2 Beta runter und dann kannste dir das Geruckel anschauen...
    Share this post

  2. #172
    Avatar von MitchKuro Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    4
    na toll xD ja ne dann warte ich bi was neues raus kommt
    Share this post

  3. #173
    Avatar von AndySpecky Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    13
    allso meine stimme hast du
    ich hoffe das auch andere folge
    Share this post

  4. #174
    Avatar von ath4711 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2

    Far Cry 4 startet nicht

    Hallo,

    das Spiel will bei mir nicht starten (kein Blackscreen). Ich erhalte eine programmierte Meldung, daß das Spiel nicht gestartet werden kann. Eine Neuinstallation oder das Überprüfen der Daten brachten keinen Erfolg. In der laucher.log finde ich den Eintrag: Unable to start process with error 216, exepath C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Far Cry 4\bin\FarCry4.exe, working directory C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Far Cry 4\bin\. Das ganze unter Windows 7 Ultimate mit einem AMD FX-6100 und einer Nvidia Gforce GTX550TI.

    Habt ihr irgendeinen Tipp für mich? Der Support schweigt leider.

    Danke und Gruß
    Andreas
    Share this post

  5. #175
    Avatar von ppfingsten Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    1
    Hi, hatte auch das Problem des "Black screen" während des Startvorgangs. Es lag in der Tat an den USB-Anschlüssen von Maus und Tastatur (Logitech). Far Cry 4 läuft nun nach Neuinstallation problemlos.
    Share this post

  6. #176
    Avatar von CapitanSteho Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1
    So und hallo erst einmal an alle Mitleidenden.
    Ich habe wie ihr dieses "Spiel" auch erworben und das Problem mit dem Black screen beim Spielstart. Hier mal eine Liste, was ich schon alles ausprobiert habe.
    - USB Geräte und Eingabegeräte deaktiviert ( sowieso total verblödet, weil wie soll ich ohne maus und Tastatur spielen).
    - Patches bis 1.6 bei Kickass runtergeladen plus dem map fix.
    - dualcore fix versucht, aber die injector lässt sich nicht starten.
    - uplay offline modus
    Ich habe es am Laptop und am PC installiert, beide mit Windows 7 und es startet nicht.
    Vielleicht hat jemand eine Idee, die ich noch nicht ausprobiert habe, denn ich würde irgendwann gerne dieses von Versagern stümperhaft programmierte Spiel spielen.
    Share this post

  7. #177
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.318
    Hio,

    verwendest du ein 32 Bit Windows? Far Cry 4 funktioniert nur mit 64 Bit Windows.
    Share this post

  8. #178
    Avatar von ath4711 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2
    Danke, das war´s. Genau über der Info klebte das verdammte Preisschild.
    Share this post

  9. #179
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    UPLAY client -> FC4 klicken -> BUTTON SPIELEN dropdown -> DAteien überprüfen.
    Share this post

  10. #180
    Avatar von T_o_n_i_T_ Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    2
    Hallo, habe mir auch das "Kaputt-Spiel" gekauft. Die gleichen Probleme wie alle, auch nach dem neusten Patch. Das ist das letzte Spiel das ich von Ubisoft gekauft habe . Mach' auch extrem doll Reklame für das Spiel.
    Werde mich bei der Verbraucherzentrale beraten lassen welche Vorgehensweise am sinnvollsten ist. Das Ergebnis werde ich posten.
    Share this post