1. #131
    Avatar von Cyberfreak100 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1

    Fehlermeldung Far Cry 4 Funktioniert nicht mehr - Elefanten reiten

    Hallo,

    heute ist mir Far Cry 4 mit der Fehlermeldung "Far Cry 4 funktioniert nicht mehr" abgestürzt, dies geschah während ich versuchte, auf einen Elefanten zu steigen um ihn zu reiten. Das passiert immer wieder, wenn ich es versuche. Alle meine Treiber sind aktuell. Was könnte die Ursache dafür sein? Hat jemand von euch das gleiche Problem?

    Mein System:

    Prozessor: Intel Core i5 3350P @ 3.10 GHz
    Grafikkarte: Nvidia Geforce GTX 650 1GB
    XBOX 360 Controller
    Arbeitsspeicher: 8 GB Ram
    Festplatte: 2 TB
    Windows 8.1 64 bit

    Über eine Antwort wäre ich sehr erfreut.

    Mit freundlichen Grüßen,


    Daniel
    Share this post

  2. #132
    Avatar von Nakano_Takeko Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    15
    Sollte der Patch nicht heute kommen?
    Share this post

  3. #133
    Avatar von AndySpecky Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    13
    so pasch abgeschlossen
    pc neustart abgeschlossen
    spiel start ................... IMMER NOCH NICHT
    was ist das für eine sch........
    Share this post

  4. #134
    Avatar von Nakano_Takeko Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    15
    Bei mir startet nach dem Patch das Spiel auch nicht.

    Share this post

  5. #135
    Avatar von littleblackbird Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    22
    Hallo, ich habe bekannte die bekannte haben... welche das selbe Problem haben, wenn ihr versteht was ich meine, zumindest muss man nur mit einem Crack Uplay deaktivieren und schon kann man ohne Probleme spielen! Ich hoffe ich konnte euch helfen!
    Share this post

  6. #136
    Avatar von Stevinho.11 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    1
    wie lächerlich ist es eigentlich ein Spiel kaputt zu patchen?

    mit 1.4 lief es, außer mit teilweisen mega krassen Grafikbugs wenigstens, mit 1.5 startet es wieder nicht?
    scheinbar muss man doch die Finger von Ubisoft Produkten lassen...
    Share this post

  7. #137
    Avatar von Nakano_Takeko Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    15
    Ich glaube es ist doch wohl das Beste, das wir alle bei der Verbraucherzentrale anrufen. Mal ganz ehrlich man sieht doch ganz klar das die das nicht auf die Reihe kriegen. Anscheinend müssen die Leute von Ubisoft mal so richtig auf die Füße getreten werden wie zum Beispiel die von der Verbraucherzentrale damit endlich mal, was passiert. Ich hatte seit sehr Langer zeit noch nie so ein katastrophales Spiel gehabt wie dieses hier.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #138
    Avatar von Tropical06 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    12
    Also ich muss ehrlich sagen zum Glük habe ich nur den Key gekauft!
    Wollt ihr uns eigentlich verarschen wir zahlen für ein Spiel um es spielen zu können! Langsam reichts Far Cry3 war ja schon grausam programmiert! Die ganzen Abstürze und so Mutiplayer war da unmöglich. Und jetzt spinnt bei mir auch noch Far Cry 4 ohne Grund. Far Cry 4 funktioniert nicht mehr kommt als Meldung.

    Seid ihr eig deppert zum programmieren.


    Wir sollen unseren halben PC auseinander nehmen nur weil ihr nicht programmieren könnnt??

    Lustig!!
    Share this post

  9. #139
    Avatar von Nakano_Takeko Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    15
    Zitat von Tropical06 Go to original post

    Wir sollen unseren halben PC auseinander nehmen nur weil ihr nicht programmieren könnnt??

    Lustig!!
    Vielleicht war das von Ubisoft so gewollt Wegen mit dem "Wozu bist du fähig? Wer weis.

    Share this post

  10. #140
    Avatar von bbucha Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    16
    Habe Patch 1.5 runtergeladen und habe mal gewartet was passiert..

    nichts beim anklicken in Uplay startet Far Cry4 und schließt sich dann ganz prompt im Taskmanager.
    Ebenso wenn man es mit Administrativen Rechten manuell startet.

    Habe nun verify durchlaufen lassen
    Meldung es wurden korrupte Dateien gefunden / reparieren angeklickt
    Es wurden nun 44 MB erneut heruntergeladen.

    Jetzt läuft es...
    Versucht es mal vielleicht klappt es bei euch ja auch.
    Share this post