1. #111
    Avatar von Hippohossa Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    ok danke dir andy ich warte einfach ab bis das dreck update da ist mehr kann ich ja nicht mechen wenn das nicht bald geht ist eins sicher nie wieder nen spiel von Uplay & obisoft kaufen hab die fresse dick jetzt hätte ich mit doch besser Call of Duty Advanced Warfare oder World of Warcraft Warlords of Draenor geholt das ist spielbar ....
    Share this post

  2. #112
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    Zitat von Hippohossa Go to original post
    ok danke dir andy ich warte einfach ab bis das dreck update da ist mehr kann ich ja nicht mechen wenn das nicht bald geht ist eins sicher nie wieder nen spiel von Uplay & obisoft kaufen hab die fresse dick jetzt hätte ich mit doch besser Call of Duty Advanced Warfare oder World of Warcraft Warlords of Draenor geholt das ist spielbar ....
    noch ein wenig Salz in die Wunde schütten: ^^
    "Black Friday Sale" ein Angebot von Ubi... Kaufe eins, bekomme eins geschenkt! O_o

    Naja, ich warte nun aber auch schon 15 Tage
    Bist nicht allein.
    Share this post

  3. #113
    Avatar von AndySpecky Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    13
    meine daten ich hoffe hier könt was finden was ich nicht sehe
    Betriebsystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
    Version 6.1.7600 Build 7600
    Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname ANDY-PC
    Systemhersteller To Be Filled By O.E.M.
    Systemmodell To Be Filled By O.E.M.
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor, 2800 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. P1.20, 05.05.2010
    SMBIOS-Version 2.4
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7600.16385"
    Benutzername Andy-PC\Andy
    Zeitzone Mitteleuropäische Zeit
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 8,00 GB
    Gesamter realer Speicher 8,00 GB
    Verfügbarer realer Speicher 6,03 GB
    Gesamter virtueller Speicher 16,0 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 13,7 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 8,00 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Name NVIDIA GeForce GT 620
    PNP-Gerätekennung PCI\VEN_10DE&DEV_0F01&SUBSYS_250B1682&REV_A1\4&200 0CD56&0&0048
    Adaptertyp GeForce GT 620, NVIDIA-kompatibel
    Adapterbeschreibung NVIDIA GeForce GT 620
    Adapter-RAM (2.147.483.648) Bytes
    Installierte Treiber nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,n vwgf2um,nvwgf2um
    Treiberversion 9.18.13.4475
    INF-Datei oem20.inf (Abschnitt Section002)
    Farbebenen Nicht verfügbar
    Farbtabelleneinträge 4294967296
    Auflösung 1280 x 1024 x 60 Hz
    Bits/Pixel 32
    Speicheradresse 0xFB000000-0xFBFFFFFF
    Speicheradresse 0xE0000000-0xF9FFFFFF
    Speicheradresse 0xF8000000-0xF9FFFFFF
    E/A-Port 0x0000EC00-0x0000EC7F
    IRQ-Kanal IRQ 19
    E/A-Port 0x000003B0-0x000003BB
    E/A-Port 0x000003C0-0x000003DF
    Speicheradresse 0xA0000-0xBFFFF
    Treiber c:\windows\system32\drivers\nvlddmkm.sys (9.18.13.4475, 12,60 MB (13.213.512 Bytes), 19.11.2014 09:57)
    auf den neusten stand mit up
    laut systemanforderungen bin ich noch im gelben bereich thx schon mal
    Share this post

  4. #114
    Avatar von Hippohossa Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    top danke xD Salz .....
    Share this post

  5. #115
    Avatar von janluca1212 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Ich hab herausgefunden wieso es nicht geht weil ich oder auch ihr eine Dual Core Cpu habt ! Bitte Ubisoft wenn ihr das liest könnt ihr das fixen ! Es gibt im Internet schon einen Fix aber der funktioniert nicht immer und ist halt nicht von Ubisoft !
    Share this post

  6. #116
    Avatar von AndySpecky Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    13
    hab ich das jest richtig ferstanden es liegt an Dual Core Cpu ??
    Share this post

  7. #117
    Avatar von Nakano_Takeko Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    15
    Also bei mir kommt nur die Meldung, wenn ich es starte: Spiel kann nicht gestartet werden. Überprüfe, ob dein Spiel korrekt installiert wurde. Das Spiel habe ich auch reparieren lassen, was aber auch leider nichts gebracht hat. Grafiktreiber ist bei mir auch auf den neusten Stand ich habe auch den Support angeschrieben aber der hat schon seit mehreren Tagen nicht geantwortet. Hat einer vielleicht eine Idee, was machen kann.
    Share this post

  8. #118
    Avatar von janluca1212 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    ja das spiel startet nicht bei dual cores übersetzt ubisoft will und in den Ar*** Fi*** die melden sich auch nicht das sie das PROBLEM mal fixen cool 50 euro für MÜLL danke UBI
    Share this post

  9. #119
    Avatar von littleblackbird Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    22
    Habe nen Quad Core Intel i5 4570k und es geht nicht
    Share this post

  10. #120
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    echt ma,
    zum einen Ist KEIN DUAL CORE bei den mind. Anforderungen verzeichnet! da steht doch klipp und klar i5!

    Nichts desto trotz, vertrete ich die Meinung - zumindest ins Menü kommen zu können, wäre kein Problem... außer es wurde extra so programmiert?! k.a.

    Jedoch läuft das Game auf nem i5 trotzdem nicht!
    Share this post