1. #91
    Avatar von IgorKiller1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    1

    Far Cry 4 startet nicht (ohne Blackscreen)

    Hi,
    habe mir gestern das Game geholt, gleich installiert.

    Da ich alles von Logitech habe war mir schon fast klar das es nicht startet,
    bei mir passiert aber garnichts, starte das Game und für eine Tausendstelsekunde
    erscheint ein kleines graues Fenster und das wars, also kann Blackscreen oder so,
    auch im Taskmanager steht die .exe nicht drin.

    Hat das Problem noch jemand? Was kann das sein?
    Ich denke ich habe Version 1.3, habs gestern Abend installiert und aktualisiert.

    HABE WIN 8:1

    Grüße
    Share this post

  2. #92
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Geladen hat UPlay heute eine Datei von 39 MB Größe. Alle Geräte ausser der Mouse Mad Catz R:A.T 7 abgestöpselt, Ergebnis, Start unverändert nicht möglich. Und ohne Mouse kann ich Farcry nicht spielen. Aber ich könne ja nochmal spasseshalber die auch abstöpseln. ( Reaktion vom Ubisoft Support seit 7 Tagen unverändert, keine! fc4.exe wird weiterhin als Version 1.01 angezeigt. Kann ich noch irgendwo anders sehen welche Patchversion ich habe?
    Share this post

  3. #93
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Neuer Versuch dann, auch die Mad Catz Mouse abgezogen. Neustart des Notebooks ohne irgendein externes USB Gerät. Statt Mouse dann das Elan Touchpad benutzt. Und siehe da, Farcry startet zum ersten mal. Farcry wieder verlassen und die Mad Catz Mouse angeschlossen. Und siehe da, Farcry startet auch mit der externen Mouse. Danach noch exteren Microsoft Tastatur gestestet, geht sauber, externer Microsoft X-Box 360 Controller getestet, geht auch. Mal 15 Minuten gespielt, bis hier keine Probleme. Ich verstehe das zwar nicht so ganz, warum trotz Patch ein Neustart des Systems notwendig war, aber egal im Moment kann ich mit Mouse, X-Box Controller und Tastatur dann spielen. Zumindest im Moment ist damit mein Startproblem behoben.
    Share this post

  4. #94
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Guten morgen Hurzi

    cnw22:
    So zu mein problem bei mir startet far cry 4 nicht immer keine Rückmeldung...

    => definiere mal 'nicht immer' ? wenns ab und zu startet ist es doch OK :-P
    Share this post

  5. #95
    Avatar von littleblackbird Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    22
    Hm ich habe auch eine Mad Catz ich werde die mal abstöbslen, du hattest doch genau das selbe Problem wie ich oder? Das du es gar nicht erst starten kannst...


    Nachtrag:

    Funktioniert nicht ;/
    Share this post

  6. #96
    Avatar von E-Razon Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    19
    Hallo zusammen,
    bei mir, wie bei vielen anderen exakt das gleiche Problem. Black Screen. Sämtliche USB-Geräte deaktiviert. Einen Gamecontroller gibt es im Gerätemanager nicht und ich nutze auch keinen - aber gleiches Problem. Soeben hat UPlay ein Update/Patch heruntergeladen. Aber das Problem besteht weiterhin. Rechner neu gestartet, Grafikkartentreiber überprüft. Firewall mal deaktiviert, spiel auf Fehler überprüft aber nichts hat geholfen. Hat jemand weitere Lösungen auf Lager? Übrigens: In der Farcry4 .exe-Datei wird komischerweise Version 0.1.0.1 angezeigt. ?????

    Für Hilfreiche Antworten schonmal Danke
    Share this post

  7. #97
    Avatar von flydii Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    2

    Lösung für farcry.exe funktioniert nicht mehr, dafür neuerliche Abstürze =/

    Hallo,

    nachdem ich das Spiel vor einigen Tagen zum Laufen gebracht habe. tritt neuerdings ein anderes Problem auf und zwar, beim Ladebildschirm zum Himalaya also beim Questgeber longinus. Da lädt es genauso ein bisschen vom Balken und stürzt dann andauernd ab. Blöderweise kann ich nicht mehr weiterspielen und das ist mehr als nur ärgerlich . Hat jemand ähnliche Probleme wie ich? Irgendwelche Lösungsvorschläge? Ubisoft Support ist schon kontaktiert, aber der lässt sich Zeit.

    Falls noch Spieler Probleme haben die Kampagne zu starten, keine Rückmeldung z.B.

    probiert es mal aus das Spiel mehrmals zu reparieren, das half bei mir als einziges. Einfach beim Spielen Button, das Dropdown Menü im Uplay Launcher öffnen und die Dateien ein oder mehrmals überprüfen lassen, bis die Kampagne sich starten lässt.

    Eingabegeräte deaktivieren brachte bei mir nichts, genauso Overlays deaktivieren, Programme die liefen beenden etc. (natürlich mit neustem nVidia Treiber) Schlußendlich half das Spiel zu reparieren. Wünsche euch viel Erfolg, ich hoffe, dass zumindest der Ein oder Andere mit diesem Tipp spielen kann.

    Grüße
    Share this post

  8. #98
    Avatar von rOb3F Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    27
    Für die jenigen, denen der Support noch nicht antworten konnte,
    die gehen der Reihe nach vor (nach Eingang der Tickets...)

    Ihr könnt mal die DxDiag.exe und die MSinfo.exe starten (unter "Start" in die Console eingeben und starten... dann speichern...)
    Diese Informationen möchte der Support nun von mir haben.

    Dort habe ich vorhin auch gesehen das meine G500 3 mal vorhanden ist...
    Ich werde das jetzt auch noch einmal komplett ohne USB versuchen... (allein PS/2 Tastatur)
    Glaube nicht das es was bringt, da es bei the Walking Dead von telltalegames auch nicht funktioniert hat...

    Btw. Glückwunsch an Thorhall61
    ______________________________________________

    EDIT: nur PS/2 Tastatur - Startet trotzdem nicht...
    Auf meinem Notebook läuft es leider auch nicht...
    Share this post

  9. #99
    Avatar von flydii Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    2
    Und nicht nach einmal reparieren aufgeben, bei mir lief das Spiel auch erst beim 2 x reparieren, ihr müsst halt 10gb Download in Kauf nehmen =/ aber besser als man kann gar nicht spielen.
    Share this post

  10. #100
    Avatar von Thorhall61 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Zitat von littleblackbird Go to original post
    Hm ich habe auch eine Mad Catz ich werde die mal abstöbslen, du hattest doch genau das selbe Problem wie ich oder? Das du es gar nicht erst starten kannst...


    Nachtrag:

    Funktioniert nicht ;/
    Ja bei mir ist es gar nicht gestartet, erst nach dem Patch und Reboot und dann alles USB Devices abgestöpselt.
    Share this post