1. #41
    Avatar von Basisa-Ger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Ger_MV
    Beiträge
    33
    So, auch nach Update geht gar nix.
    Bei mir ist nach wie vor der gleiche Fehler...
    Kann das Spiel nicht Starten, es kommt sofort der gleiche Fehler wie immer!

    Und JA, der Support hat ALLLLES...
    Mehr geht nur wenn ich mein Rechner hin sende xD

    Da Spiel kostet jetzt schon nicht mehr so viel wie ich bezahlt habe und kann NIX machen...
    DANKE dafür!!!

    Spoiler:  Show

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: ACU.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 54623ed4
    Fehlermodulname: ntdll.dll
    Fehlermodulversion: 6.3.9600.17278
    Fehlermodulzeitstempel: 53eebd22
    Ausnahmecode: c000007b
    Ausnahmeoffset: 00000000000ec0b4
    Betriebsystemversion: 6.3.9600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: ac05
    Zusatzinformation 2: ac0507478d1c5bd693cfc4fe3987e900
    Zusatzinformation 3: ac05
    Zusatzinformation 4: ac0507478d1c5bd693cfc4fe3987e900

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=280262

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt



    Habe mal versucht OHNE Internet zu starten, ist aber alles das selbe...
    Share this post

  2. #42
    Avatar von Qatryk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    40
    Zitat von FALTI14 Go to original post
    wenn ich denn stecker zieh kann ich zwar etwas länger spielen aber nicht bedeutend

    und nach absturz kommt der selbe fehler acu.exe
    Hast du mal geguckt welcher Fehler es genau ist? Bei mir ist es der Ausnahmecode: 0xc0000005 ist das bei dir der gleiche? Kommt mir das nur so vor oder hat der Patch mir par FPS geklaut ich finde es läuft jetzt viel unrunder.
    Share this post

  3. #43
    Avatar von Qatryk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    40
    Zitat von HarderSteffen Go to original post
    Bei mir ist nach wie vor der gleiche Fehler...
    Kann das Spiel nicht Starten, es kommt sofort der gleiche Fehler wie immer!

    Und JA, der Support hat ALLLLES...
    Mehr geht nur wenn ich mein Rechner hin sende xD

    Spoiler:  Show

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: ACU.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 54623ed4
    Fehlermodulname: ntdll.dll
    Fehlermodulversion: 6.3.9600.17278
    Fehlermodulzeitstempel: 53eebd22
    Ausnahmecode: c000007b
    Ausnahmeoffset: 00000000000ec0b4
    Betriebsystemversion: 6.3.9600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: ac05
    Zusatzinformation 2: ac0507478d1c5bd693cfc4fe3987e900
    Zusatzinformation 3: ac05
    Zusatzinformation 4: ac0507478d1c5bd693cfc4fe3987e900

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=280262

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt



    Habe mal verucht OHNE Internet zu starten, ist aber alles das selbe...
    Bei dir ist es ein anderer Fehlercode Ausnahmecode: c000007b hat was mit Direct X zutun versuch das mal neu zu laden,welches Betriebsystem hast du?
    Share this post

  4. #44
    Avatar von Basisa-Ger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Ger_MV
    Beiträge
    33
    Habe ich alles schon, der Support schein auch nicht mehr weiter zu wissen...
    Neue Direct X version gibt es nicht, wenn man diese noch einmal Installieren will kommt nur Höhere oder Gleiche version ist schon drauf!

    Habe WIN 8.1
    i7 4770k
    GTX 770
    16 GB RAM
    Share this post

  5. #45
    Avatar von FALTI14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    Zitat von Qatryk Go to original post
    Hast du mal geguckt welcher Fehler es genau ist? Bei mir ist es der Ausnahmecode: 0xc0000005 ist das bei dir der gleiche? Kommt mir das nur so vor oder hat der Patch mir par FPS geklaut ich finde es läuft jetzt viel unrunder.
    wie kann ich das genau sehen welcher fehler das ist

    ich bin kein ober pccrack ;-)
    Share this post

  6. #46
    Avatar von Shidori_bp Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    8
    Wie gesagt es hilft nur kurz, es ist nicht die lösung des problems. Einfach auf patch warten.
    Share this post

  7. #47
    Avatar von Qatryk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    40
    Zitat von HarderSteffen Go to original post
    Habe ich alles schon, der Support schein auch nicht mehr weiter zu wissen...
    Neue Direct X version gibt es nicht, wenn man diese noch einmal Installieren will kommt nur Höhere oder Gleiche version ist schon drauf!

    Habe WIN 8.1
    i7 4770k
    GTX 770
    16 GB RAM
    Ich würde mal versuchen den Grafikkartentreiber zurückzusetzten ansonnsten alles an treiber aktualisieren was geht.(Chipsatz,Sound usw.) wenns das nix bringt kann man nur auf nen Patch hoffen.Das spiel ist für mich echt noch ne Beta hätten die niemals so auf den Markt werfen dürfen.
    Share this post

  8. #48
    Avatar von Qatryk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    40
    Zitat von FALTI14 Go to original post
    wie kann ich das genau sehen welcher fehler das ist

    ich bin kein ober pccrack ;-)
    https://www.youtube.com/watch?v=U0jq...USxC5nuGo0VmYQ ansonnsten Google das steht wie du auch so in die Ereignisanzeige kommst.
    Share this post

  9. #49
    Avatar von Basisa-Ger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Ger_MV
    Beiträge
    33
    Zitat von FALTI14 Go to original post
    wie kann ich das genau sehen welcher fehler das ist

    ich bin kein ober pccrack ;-)
    Fehler Reproduzieren wie ich hier



    oder



    Zitat von Qatryk Go to original post
    Ich würde mal versuchen den Grafikkartentreiber zurückzusetzten ansonnsten alles an treiber aktualisieren was geht.(Chipsatz,Sound usw.) wenns das nix bringt kann man nur auf nen Patch hoffen.Das spiel ist für mich echt noch ne Beta hätten die niemals so auf den Markt werfen dürfen.
    Auch das habe ich alles schon, ist alles so neu wie es nur geht! LEIDER
    Share this post

  10. #50
    Avatar von FALTI14 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    13
    bitte löschen
    Share this post