🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Watch Dogs Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von polliphon Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    5

    FM: Vielen Dank das Sie Watch Dogs gespielt haben

    Hallo

    Ich habe ein Problem mit Watch Dogs. Habe es einmal neu installieren müssen. Nun startet es nicht. Ich logge mich korret ein ... Dann starte ich Watch Dogs in Uplay. Es kommt nichts ... nur dar Bildschirm mit "Vielen Dank das Sie Watch Dogs gespielt haben".

    Ich weiß nicht mehr weiter

    Vielen Dank für die Hilfe .....
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Aviation_ Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    27
    Lieber polliphon,

    vielen Dank für deinen Post!

    Das ist natürlich eine total blöde Situation. Es ist unglaublich frustrierend, wenn so etwas passiert und ich verstehe es absolut, falls du verärgert seien solltest!

    Wir möchten dir aber gerne helfen Watch_Dogs reibungslos spielen zu können!

    Bitte melde dich dafür bei unserem Support und erstelle ein Support-Ticket. Wie das genau funktioniert, wird in dem folgendem Video genauer erklärt:

    Spoiler:  Show


    Damit dein Ticket schneller bearbeitet werden kann, wäre es sehr hilfreich, wenn du deiner Anfrage bei dem Support noch eine Fehlerberichterstattung hinzufügst! Dazu musst du einfach dein Ticket aktualisieren und die Datei anhängen. Wie das genau geht, erfährst du hier:

    Spoiler:  Show
    Diese Infos würde dem Support eine tiefgreifende Analyse der Ursachen erlauben.

    ✔ Wichtig!


    Bitte unbedingt alle notwendigen Fehlerbehebungsinformationen <Systembericht> mitschicken!


    CRT-TOOL Hinweis! ✪

    Systembericht erstellen

    Spoiler:  Show


    - Das CRT-Tool-Programmarchiv (zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
    exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen
    .NET Framework ( DOWNLOAD ) um zu funktionieren.

    CRT-Tool - ┌►Download ◄┘
    Framework ┌► Download ◄┘
    Das CRT-Tool - ┌►Forum ◄┘




    Bitte die erstellte SupportInformationen.txt – Datei mit WinZip, WinRAR oder 7-Zip komprimieren und sie als Anhang einfügen.


    Die Mitarbeiter der Support-Abteilung können dein Problem anhand dieser Datenzusammenfassung besser nachvollziehen,
    effizienter und schneller helfen. Ohne einen Systembericht wird die Bearbeitung deiner Support-Anfrage [I]unnötigerweise verzögert .



    Danach heißt es: ein wenig Geduld haben! Die Kollegen vom Support werden schnellstmöglich versuchen auf dein Ticket zu antworten und dir zu helfen!

    Hoffentlich löst sich das Problem schnell, so dass du endlich Watch_Dogs spielen kannst

    Falls du noch Fragen hast, kannst du dich gerne hier zurückmelden.

    Liebe Grüße,
    Aviation_

    P.S.:
    Wenn dir diese Prozedur zu lange dauert, kannst du dich auch gerne telefonisch bei unserer Hotline melden.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TottoRo Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    2
    Habe dasselbe Problem.
    Das Spiel lief seit dem Realese einwandfrei bis vor ca. 5 Monate, da hatte ich auf einmal auch das Problem (Beim Start kommt nur der Bildschirm mit "Vielen Dank das Sie Watch Dogs gespielt haben"). An meinem System wurde inzwischen nichts verändert.
    Ich stehe seitdem (5 Monate!!!) in Kontakt mit dem Ubisoft Support aber bis heute hat sich nichts an dem Problem geändert und ich konnte das Spiel nicht mehr spielen. Hab inzwischen sogar einen neue Grafikkarte (Asus Geforce GTX 980 Strix) eingebaut, aber auch das hat am Problem nichts verändert. Alle anderen Games (z.B. The Crew, FarCry4, Arma3 etc.) laufen super und ohne Probleme.
    Mittlerweile denke ich, das Problem liegt am Speicherstand (in der Cloud!?!) oder an einem Update des Spiels.
    Langsam ist meine Geduld mit dem Spiel zuende, was nützt mir ein Support auf den man manchmal wochenlang auf eine Antwort warten muss und dann trotzdem keine konkrtete Lösungen anbietet???
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BrightMercenary Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    ctOS-System
    Beiträge
    2.466
    Hallo TottoRo

    Welche Lösungsansätze hast du denn schonmal durchprobiert?
    Spieldateien auf Fehler überprüft?
    Spiel de- und reinstalliert?

    Gruß,
    Bright
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TottoRo Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    2
    Oh, die Liste ist lange:
    - Spiel deinstalliert und wieder neu heruntergeladen und neuinstlliert (bestimmt schon 10x)
    - Uplay deinstlliert und wieder neu installiert (auch schon x mal)
    - Spiel und Uplay jeweils auf einer anderen Partiton oder auf der gleichen Partition
    - Uplay im Offline-Modus starten
    - Uplay Cloud-Speicherungssynchronisierung aus oder an
    - Firewall und/oder Virenprogramm an- oder ausgeschaltet
    - DirectX, .Net sowie alle Visual C++ Redistributable 32bit und 64bit aktuell und installiert.
    - Diensten und Systemstartprogramme deaktiviert
    - GamerProfile.xml und Savegames gelöscht
    usw...

    Bis jetzt hat alles nichts gebracht.
    Sonst noch eine Idee?
    Gruss Totto
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Barbalatu Community Developer
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3.312
    Hi TottoRo,

    Du hast ja bereits ein Ticket dazu geschrieben und ich möchte mich entschuldigen das du bisher keine Antwort erhalten hast. Ich habe den Fall einmal an meinen Kollegen weitergeleitet, du solltest hoffentlich in kürze eine Antwort erhalten.

    Grüße
    Share this post