1. #1
    Avatar von The_Cashmen Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    12

    Beste Computeranforderung

    Hallo

    Ich wollte mal fragen was man so fuer Hardware haben sollte um das Spiel auf Hoher Qualitaet spielen zu koennen.
    -Ist es schon ratsam 8-kern Prozessoren zu kaufen.
    -Seine Graka mit einer zweiten per SLI verbessern oder neue kaufen.
    - ...

    Ich besietze einen 6 kern-prozessor, 8GB arbeitsspeicher

    PS: Ich habe drei Bildschirme die als 1 Desktop zaehlen und ich so ein Spiel auf 3 Bildschirme spielen habe. (Geforce GTX 750)

    Mfg
    The_Cashmen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.450
    Hi und Willkommen

    PS: Ich habe drei Bildschirme die als 1 Desktop zaehlen und ich so ein Spiel auf 3 Bildschirme spielen habe.
    Hm , ich weiss nicht , aber müsste dafür das Spiel nicht mehrere Monitore auch selber unterstützen ?
    Hast du denn schon andere Egoshooter erfolgreich über diese 3 Bildschirme verteilt am Laufen ?
    Um deine Komponenten musst du dir nach meinem bescheidenen Verständnis , keine allzugrosse Sorgen machen .
    Seine Graka mit einer zweiten per SLI verbessern oder neue kaufen.
    - ...
    Ich habe auch Boards mit 2 PCI-Expressslots , und habe diese Frage bislang in den meisten Fällen deutlich beantwortet erhalten :
    - eine 2te identische Karte bringe inetwa nur 20-30% Mehrleistung
    - lieber zu einer gerade ganz neuen starken Singlekarte (ein Tier) wechseln ... die schlägt in der Regel das noch eine zweite aber ältere (und identische) schwächere Karte dazubauen sowieso , weil die gesamte Karte bereits wieder heftiger ist in sämtlichen wichtigen Punkten

    Ok , das ist aber halt auch eine Geldfrage ; klarer Fall .
    Aber da man nicht von einer echten Verdoppelung der Leistung sprechen kann , halt auch wieder fragwürdig .
    Vorallem je nach "Anschlag der aktuellen Karte" man dann wäre .

    Aber bei deiner Karte , da würde ich erst wechseln , wenn mir das gewünschte Resultat wirklich nach dem Kauf vom Spiel nicht gefällt .

    ´n netten Gruss
    muGGe
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Ich verstehe die leute echt nicht die Karten unter 770er Klasse heute oder vor kurzem kauften :/
    2er Punkt, 6 Kerner hat nix zu sagen, wenns AMD Kerne sind, sind sie auch nicht gleichwertig zu aktuellen Intel CPU Kernen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von kai_omen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    DA
    Beiträge
    184
    http://www.gamestar.de/spiele/far-cr...7,3080021.html

    da sind die Anforderungen-wundert mich, warum es bisher noch keiner hier geschrieben hat.
    Naja-ich kann es wohl definitiv vergessen, weil ich extra für FC4 mit Sicherheit keine Graka kaufen werde.Hab leider IMMERNOCH ne alte HD4600, und die unterstützt kein dx11, was man ja angeblich für den totalen FC4 Spass benötigt.Laufen würde FC4 ja-aber eben mit Einschränkungen.


    oh-die Anforderungen wurden bereits am 5.11. gepostet, sorry...
    http://forums-de.ubi.com/showthread....anforderungen?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Du bist echt krass, FC3 zocker aber immer noch keine DX11 graka? Hast multi auf LOW gezockt oder wie ?! beim SP macht die graka doch auch kein spass .)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TommeAUT Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    1
    LoL. ich kann jedem nur zu SLI raten.

    20-30% mehrleistung? wo hast du denn das her?

    Kommt immer aufs spiel drauf an... BF4 zb, spiele ich auf ultra konstant über 100 FPS mit meinem 2600k @ 4.2GHz und 2 Gtx 670
    Mehrwert durch SLI um die 90% sag ich mal.

    Laut einigen Benchmarks läuft mein SLI auch knapp schneller als ne TITAN.

    am besten selbst versuchen...

    und Mikroruckler? ne hatte ich auch noch nie.

    FC3 im SLI war auch TOP.

    SLI ist super... Nie wieder ohne.... OBwohl ich es meistens nur in 3D vision mit 3 monitoren bräuchte....

    es is einfach geil
    Share this post

  7. #7
    Avatar von battschak Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    6
    Zitat von TommeAUT Go to original post
    LoL. ich kann jedem nur zu SLI raten.

    20-30% mehrleistung? wo hast du denn das her?

    Kommt immer aufs spiel drauf an... BF4 zb, spiele ich auf ultra konstant über 100 FPS mit meinem 2600k @ 4.2GHz und 2 Gtx 670
    Mehrwert durch SLI um die 90% sag ich mal.

    Laut einigen Benchmarks läuft mein SLI auch knapp schneller als ne TITAN.

    am besten selbst versuchen...

    und Mikroruckler? ne hatte ich auch noch nie.

    FC3 im SLI war auch TOP.

    SLI ist super... Nie wieder ohne.... OBwohl ich es meistens nur in 3D vision mit 3 monitoren bräuchte....

    es is einfach geil

    Hab ich auch und hab weniger bezahlt wie du und das sicher ... Ich rate jedem vom sli ab
    Share this post

  8. #8
    Avatar von AnTiCrIsT_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    37
    Zitat von battschak Go to original post
    Hab ich auch und hab weniger bezahlt wie du und das sicher ... Ich rate jedem vom sli ab
    hast du aUch argumente oder blubberst du einfach nur so vor dich hin?


    @TE
    Wenn Farcry 3 bei dir lief, dann wird es Teil 4 auch. Vielleicht musst du auf einige NVidia Features verzichten, aber ansonsten sollte es für high oder very high Settings reichen
    Share this post

  9. #9
    Avatar von splashi007 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    2
    Okay, dann werd ich mich hier auch mal einreihen. Habe die Ultimate Kyrat Edition vorbestellt und jetzt mit der Story das erste Gebiet (Banapur), dürften so 8 Missionen sein, absolviert. Starten konnte ich das Spiel ganz normal, aber ich musste "Als Administrator ausführen" weil er sonst bei der Profilanlegung abgeschmiert ist. Spiel läuft für meine Sicht auf Ultra sehr flüssig nachdem ich den Schattenbug deaktiviert hatte. Ich will und kann hier keine Aussagen über FPS treffen, ich kann nur sagen dass es für meine Augen flüssig läuft.

    Meine Specs:
    i5 4670K
    16 GB RAM
    GTX 660
    64 BIT Win7
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Tekka81 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    12
    Zum Thema sli scheiden sich die Geister. Ist meiner Meinung nach ne Preisfrage. Wenn man grad nicht das Geld für ne aktuelle Karte hat, dann macht sli durchaus Sinn. Ich habe 2 gtx 670 4gb im sli laufen und spiele bf4 auf Ultra mit 150-200 Fps. Ohne jegliches Problem.
    Share this post