1. #1
    Avatar von Majowin Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9

    The Crew Game funktioniert nicht mehr

    Hallo ... habe heute auch endlich einen Code erhalten ... lade runter und was passiert ... "The Crew Game funktioniert nicht mehr" Meldung ... kann mir einer helfen verzweifle total hier ... Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Wie lauten deine PC-Daten?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Majowin Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    was genau willst du wissen ???
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Zitat von Cpt.DonCarlos Go to original post
    was genau willst du wissen ???
    Wichtig wäre der Prozessor und die Grafikkarte.Wenn du unter den Systemanforderungen liegst dann würde es den Fehler erklären.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von shouya-nanahara Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Hey hey, habe dasselbe Problem...konnte das Spiel einmalig starten, dannach ists abgeschmiert und seitdem bekomme ich bei jedem Start sofort nachdem öffnen des Fullscreens die Meldung: "The Crew Game funktioniert nicht mehr"

    Prozessor: I7 4770 3,4ghz
    Graka: GTX750Ti
    Ram: 8gig

    Reparieren und neuinstallation haben nichts genützt
    für Ideen bin ich also offen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Majowin Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    Prozessor : AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Prozessor 5200+ 2,69 GHz
    Graka : NVIDIA GeForce 9600 GT
    Share this post

  7. #7
    Avatar von mopeed Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Bei mir ist es So Ähnlich Ich bin Ingame kann Rumfahren nach 3-5 min Hängt sich das Game auf und ich Kriege die Selbe Fehlermeldung.

    Wenn ich die Map aufmache oder Einen Shop Betreten Will Kommt wieder der Fehler.
    Hab Bisher alles Ausprobiert aber Nichts Funktioniert

    CPU : AMD FX4100 Black Edition 3.6 GHz
    Grafikkarte : Nvidia Geforce Gtx 465
    Ram : Corsair 4GB DDR 3 1333
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Majowin Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    mitlerweile weiss ich das andere die vorher rein kamen nun den glecihen Fehler haben ... ist schon ein toller Anfang ... so verkauft man natuerlich nicht ... und nun wartet man Stundenlang auf eine Hilfe ... Klasse ... ich denke das hat sich dann hier auch schon erlaedigt ... ICH WERDE MIR DAS GAME NICHT ZULEGEN !!!!

    Bilanz : Schlechter Service, keine Hilfen

    Dafuer zahle ich KEIN Geld
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #9
    Avatar von domvgt Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    5.364
    Zitat von Cpt.DonCarlos Go to original post
    mitlerweile weiss ich das andere die vorher rein kamen nun den glecihen Fehler haben ... ist schon ein toller Anfang ... so verkauft man natuerlich nicht ... und nun wartet man Stundenlang auf eine Hilfe ... Klasse ... ich denke das hat sich dann hier auch schon erlaedigt ... ICH WERDE MIR DAS GAME NICHT ZULEGEN !!!!

    Bilanz : Schlechter Service, keine Hilfen

    Dafuer zahle ich KEIN Geld
    Ich möchte natürlich nicht der "Spielverderber" dieser Hasstirade sein, jedoch muss ich dich darüber informieren, dass die Beta um 14 Uhr beendet wurde. Selbst wenn es nur ein Serverausfall wäre: Es handelt sich um eine Beta, nicht um eine Demoversion, die für Spielspaß und Freude gedacht ist. Fehler treten da nun einmal auf. Und um diese Fehler zu lokalisieren, und zu beheben ist eine Betaphase eben gedacht.

    Siehe Twitter: https://twitter.com/TheCrewGame/stat...84414214238208

    Und zu dem Punkt "Keine Hilfen": Hast du den Support angeschrieben, um etwaige Fehler mitzuteilen, bzw. um Support zu erhalten?

    P.S: Möglicherweise solltest du dich mit einem Eimer Eiswasser abkühlen!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Majowin Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    Zitat von QuB3_eFF3ct Go to original post
    Ich möchte natürlich nicht der "Spielverderber" dieser Hasstirade sein, jedoch muss ich dich darüber informieren, dass die Beta um 14 Uhr beendet wurde. Selbst wenn es nur ein Serverausfall wäre: Es handelt sich um eine Beta, nicht um eine Demoversion, die für Spielspaß und Freude gedacht ist. Fehler treten da nun einmal auf. Und um diese Fehler zu lokalisieren, und zu beheben ist eine Betaphase eben gedacht.

    Siehe Twitter: https://twitter.com/TheCrewGame/stat...84414214238208

    Und zu dem Punkt "Keine Hilfen": Hast du den Support angeschrieben, um etwaige Fehler mitzuteilen, bzw. um Support zu erhalten?

    P.S: Möglicherweise solltest du dich mit einem Eimer Eiswasser abkühlen!

    versuche es nunmehr seit 1 Woche und erhalte immer den gleichen Fehler ... un d ja ich habe ein Ticket eröffnet aber es gab keine reaktion ... desweiteren sehe ich eine Beta so das man immer das Spiel testen kann und nicht nur fuer 5 Tage ... wo ist denn bitte da der Sinn ... es gibt auch Leute die nur am WE Zeit haben .. oder meint ihr wirklich das WoWS nur einige Tage zu spielen waere ... nein die Beta laeuft durch ... so sollte es sein ... wie wollt ihr dann vern uenftige Infos erhalten ...

    PS: nehme am Ice Bucket nicht teil
    Share this post