1. #1
    Avatar von Blackknight888 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2

    Spiel läd nicht!

    Hallo

    bei mir läd er das spiel nicht nachdem er sich auf den server conectet hat und ich danach continue gedrückt habe.
    Zwar habe ich noch die anzeige und mit den Version build und so aber sonst bleibt es schwarz!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von g3rr0r Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Hey, Ich habe genau dass selbe Problem, gibt es schon lösungen ? Wäre für eine Antwort sehr Dankbar
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Felaex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamm, NRW
    Beiträge
    105
    Treiber aktuallisieren, Neu Installieren

    Wenns dann nicht geht bitte mal eure PC Eigenschaften posten, danke.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von schumi170388 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    14
    hey, wie habt ihr das problem damals gelöst. ich stehe nun bei beta 2 vor dem selben problem!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Felaex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamm, NRW
    Beiträge
    105
    Wahrscheinlich garnicht - aber die Beiden werden bestimmt nicht antworten :/
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SomeThingNewx Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Bei mir war das Problem, dass ich ich der PCScalability.xml auf 60 fps gestellt hab dann wieder auf 30 jetzt läuft es wieder
    Share this post