1. #1
    Avatar von Felaex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamm, NRW
    Beiträge
    105

    HUD ausschalten

    Hallo,
    ich hatte dazu schon im Watch Dogs Forum einen Thread erstellt und ich möchte an dieser Stelle auch die Frage stellen:
    Wie kann man das HUD ausstellen?

    Am einfachsten wäre es über eine Tastenkombination wie z.B. Alt+Z bzw. Alt+F10 (wie es in NFS World der Fall ist).

    Diese Funktion würde mir echt viel Arbeit sparen und es würden super Videos und Screenshots entstehen!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Zitat von Felaex Go to original post
    Hallo,
    ich hatte dazu schon im Watch Dogs Forum einen Thread erstellt und ich möchte an dieser Stelle auch die Frage stellen:
    Wie kann man das HUD ausstellen?

    Am einfachsten wäre es über eine Tastenkombination wie z.B. Alt+Z bzw. Alt+F10 (wie es in NFS World der Fall ist).

    Diese Funktion würde mir echt viel Arbeit sparen und es würden super Videos und Screenshots entstehen!
    Schau mal hier in etwa der Mitte des Abschnitts Wagen,Technik Co:

    Wird man HUD Elemente oder sogar das gesamte HUD abschalten können?
    Man wird alle Informationen die auf dem Bildschirm dargestellt werden abschalten können, sobald man frei herum fährt, damit man auch das ultimate Fahrerlebnis hat!


    Man kann es auf jeden Fall,aber wie weiß ich nicht.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Trainfield-CH Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    20
    In den Game Settings konnte man das gesamte HUD sowie die World Spots ausschalten.
    Via Tastenkombination geht das allerdings nicht, aber immerhin, es geht und das ist wichtig.

    Zwei Dinge haben mich allerdings gestört. Auch wenn man die World Spots ausblendet,
    so sind sie weiterhin aktiv. Sprich, Skill Challanges etc. werden weiterhin automatisch ausgelöst
    obwohl man sie nicht mehr sieht. Das ist beim herum cruisen sehr nervig.

    Ausserdem liessen sich (zumindest in der Beta) die Spielernamen nicht ausblenden.
    Nervt natürlich beim Screenshots machen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Felaex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamm, NRW
    Beiträge
    105
    Ok schauen wir mal in der Beta..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MrMaikiu Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Kann man - mit diesem Smartphone. Ganz easy,
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Felaex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Hamm, NRW
    Beiträge
    105
    Zitat von MrMaikiu Go to original post
    Kann man - mit diesem Smartphone. Ganz easy,
    Ich habe im Smartphone keine "HUD keiner brauch dich" Funktion gefunden..
    Share this post