1. #1
    Avatar von MK1336 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    10

    Keine Verbindung zu den Ubisoft-Servern

    Immer wenn ich Driver im Online-Modus starte kann er keine Verbindung zum Ubisoft -Server herstellen. Könnte mir jemand Tipps oder Tricks dazu verraten? Denn ich bin darüber irgendwie ,aber ich bin über jeden gute Antwort glücklich.

    Danke schon mal im Voraus
    Euer MK1336
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DerAnnoSiedler Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    311
    Hallo,

    Schau mal ins Ubisoft-Support-Center: https://support.ubi.com/de-DE/FAQ.as...0000000eSpaCAE
    Die Server könnten auch einfach ausgefallen sein. Versuch es einfach später noch einmal.

    Hoffe, dass ich weiterhelfen konnte,

    DerAnnoSiedler
    Share this post

  3. #3
    Avatar von CFlux Customer Response Team
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    297
    Hallo MK1336,

    bitte überprüfe zunächst deine Hosts Datei.
    DAS HIER könnte auch für dich relevant sein .

    LG, CFlux
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MK1336 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    10
    Hi DerAnnoSiedler und CFlux
    ich hab mir mal eure links angeschaut, aber es stellt sich mir trotzdem noch eine frage und zwar: stand bei AnnoSiedler´s Link bei dem 2. Lösungsweg etwas davon, das ich vielleicht den falschen Code benutzt hab aber ich hab bloß einen Code in der Verpakung und da Steht "Online-Keycode" drüber ist das dann der falsche Code?
    Also ich bin mir da nicht ganz sicher ob das der richtige war.

    Gruß MK1336
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DerAnnoSiedler Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    311
    Ich habe auch nur einen Key. Mit falschen Keys sind dann vermutlich gewissen Vorbestellboni gemeint. Der Online-Keycode ist also schon der richtige. Ohne den kommt man eigentlich gar nicht ins Spiel.

    Versuch das Spiel vielleicht einfach noch einmal neuzuinstallieren. Spielstände liegen auf Benutzer/Dokumente/Ubisoft/Driver San Francisco -Sicherheitscopie ist nie verkehrt, nicht dass es zu Datenverlust kommt.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MK1336 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    10
    Hi Anno
    das mit dem neu-installieren hab ich schon versucht (um genau zu sein da wo ich das Thema erstellt habe) aber es hat trotzdem nicht geklappt und ich weis auch nicht ganz genau ob jetzt auf meinem 2. Betriebssystem das alte oder das neue U-Play installiert ist? Weil bei Win-XP ist mein U-Play blau und mit Infos zugestopft und bei Win-7 ist es schwarz und hat keine Infos offen (mit Internetanschluss).
    Ist das normal so oder ist mein Win-7-U-Play veraltet?
    Was meinst du dazu?

    Gruß MK1336
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DerAnnoSiedler Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    311
    Das neuste U-play ist blau. Kann man hier herunterladen; müsste aber für das Spiel selber egal sein.

    Funktioniert der Onlinemodus wohl auf beiden Betriebssystemen nicht?
    Wie lange dauert es, bis die Fehlermeldung erscheint?

    Eventuell könntest du das Spiel mal als Administrator ausführen bzw. als Benutzer Administrator anmelden. Oder einfach mal die Internetverbindung neustarten.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von MK1336 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    10
    Wiedermal Hi Anno,
    Ich hab mir Gestern auch schon die neuste Version von U-Play runtergeladen, aber die Verbindung geht bei beiden Betriebssystemen nicht und sobald ich im Menü bin dauert es 1-3 Sekunden und dann seh ich das die Verbindung geplatzt ist und die Internetverbindung neu zu starten hat auch nicht geklappt. Aber das mit dem Admin versuch ich mal.
    Danke schonmal für den Tipp vielleicht gehts ja.

    Gruß MK1336
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CFlux Customer Response Team
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    297
    Hallo MK1336,

    wenn du sagst du hast dir unsere Links mal angeschaut, heißt das, dass du diese auch ausprobiert hast.
    Bitte versuche jeden Lösungsansatz aus unserer Wissensdatenbank, den wir dir vorgeschlagen haben.

    Diese Lösungsansätze haben schon sehr vielen Kunden weitergeholfen un bieten höchstwahrscheinlich auch für dich die geeignete Lösung.

    Beste Grüße, CFlux
    Share this post

  10. #10
    Avatar von EazyDie Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Hallo Leute,
    Ich habe die Green Pepper Version da von ist nen Code der mit HER-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. Ist das der Install Code ???
    Share this post