1. #1
    Avatar von JohnnyGP86 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    63

    [Beta] Specs, Settings, FPS

    Mahlzeit,

    ich würde es total Klasse finden, wenn ihr hier eure Systeme, mit welchen ihr die Beta zum laufen (oder auch nicht) bekommen habt, posten könntet. Und vor allem mit welchen Settings (low, medium, high usw.)
    Mir (und vielleicht auch anderen) würde das helfen, um zu sehen ob es auch auf meinem System laufen würde. Da ich die Beta nicht spielen konnte, dient das lediglich einem Vergleich.
    Fall das nicht gewünscht ist, löscht das Thema einfach wieder

    Beste Grüße
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DriveForWeed Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    30
    Intel Core i7 3770 @3,4 Ghz (Turbo 3.9 Ghz)
    8 Gigabyte DDR3
    Nvidia Geforce GTX660 2Gigabyte DDR5
    System Windows 8.1
    Monitor 23 Zoll von HP , Auflösung 1980x1024 Pixel
    Logitech G27 funzt auch super

    alles unter voller Auflösung, es läuft einwandfrei bei mir ca. 12 Std gespielt und nicht 1 Lag, wirklich . TOP!!!

    LG
    Share this post

  3. #3
    Avatar von m0nkeybean Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Im Herzen Deutschlands - Mitteldeutschland
    Beiträge
    13
    Hi,

    gerne doch.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 @3,00GHz Sockel: Intel 775
    RAM: 8GB GPU: AMD Radeon HD 5850 oder 5870 bin mir jetzt grade nicht sicher
    Monitor: Acer P223w, gespielt wird mit einer Auflösung von 1680x1050 Pixel

    The Crew (Beta) wurde von mir auf eine Velociraptor HDD istalliert, da ich noch keine SSD benutze

    Ansonsten:
    Tastatur: Logitech G19 | Headset: Logitech G35 | Lenkrad: Logitech G27
    Grafikeinstellungen habe ich individuell eingestellt, prinzipiell läuft es auf mittel bis hoch, wenn ich die Voreinstellungen nehme.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von JohnnyGP86 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    63
    Zitat von m0nkeybean Go to original post
    Hi,

    gerne doch.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q9650 @3,00GHz Sockel: Intel 775
    RAM: 8GB GPU: AMD Radeon HD 5850 oder 5870 bin mir jetzt grade nicht sicher
    Monitor: Acer P223w, gespielt wird mit einer Auflösung von 1680x1050 Pixel

    The Crew (Beta) wurde von mir auf eine Velociraptor HDD istalliert, da ich noch keine SSD benutze

    Ansonsten:
    Tastatur: Logitech G19 | Headset: Logitech G35 | Lenkrad: Logitech G27
    Grafikeinstellungen habe ich individuell eingestellt, prinzipiell läuft es auf mittel bis hoch, wenn ich die Voreinstellungen nehme.
    Das war schon der ungefähre Post, welchen ich lesen wollte, da ich ebenfalls die 5850 besitze und auch 8GB RAM hab. Nur meine CPU ist ein wenig besser.

    Aber fleißig weiterposten.

    Danke schon mal
    Share this post

  5. #5
    Avatar von xYata Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Neuss, Deutschland
    Beiträge
    32
    CPU: AMD FX 8320
    RAM:16GB Corsair
    Grafik: MSI nvidia Geforce 750 ti

    Spiele auf Hoch, da ich zwischen Hoch und Ultra nicht so einen großen Unterschied wahrnehme und die Lenkung bei Ultra drunter leidet.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Zitat von JohnnyGP86 Go to original post
    Das war schon der ungefähre Post, welchen ich lesen wollte, da ich ebenfalls die 5850 besitze und auch 8GB RAM hab. Nur meine CPU ist ein wenig besser.
    Aber fleißig weiterposten.
    Danke schon mal
    In wie weit besser ? Hab gleiche CPU auch @stock 3Ghz, nur ne GTX670-overclocked dazu, das Game hat keine Schwierigkeit auf ULTRA/ULTRA. Die engine ist auch nicht anspruchsoll, zumindest nicht in diesem jetzigen zustand.
    Btw. 8Gig ram etc. Die EXE ist doch 32bit only oder ?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von JohnnyGP86 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    63
    Hab nen FX-6300 und ne SSD drinne. Kann dir nich sagen ob die EXE 32Bit is. Konnte es ja leider nicht testen. Allerdings macht deine GraKa beinahe das doppelte von meiner. Also ist Ultra da sicherlich kein Problem
    Share this post

  8. #8
    Avatar von xYata Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Neuss, Deutschland
    Beiträge
    32
    Ja ist 32bit
    Share this post

  9. #9
    Avatar von JohnnyGP86 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    63
    Ich hoffe, dass hier nach Betastart wieder n bissel Kommantare geschrieben werden. Ich für meinen Teil hab mein System ein wenig aufgestockt und werde, sobald es dann endlich losgeht, auch heute Abend noch ein Feedback geben.
    Neues System:
    One Gaming Notebook K56-4N (15.6 Zoll)
    Intel Core i7 4810MQ @ 2,8 GHz (Turbo 3,4 GHz)
    16 Gigabyte DDR3
    Nvidia Geforce GTX870m 6Gb DDR5
    Crucial SSD 240 Gb
    Monitor 24 Zoll Samsung SyncMaster P2450 Auflösung 1920x1080

    Entweder werde ich den Xbox 360 Wireless Controller nutzen oder das Speedlink Drift O.Z. Racing Wheel (sofern unterstützt und vernünftig einstellbar)
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Thaddeus201 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.246
    Dann solltest du hoffen das diese Laptop-Grafikkarten in dieser Beta unterstützt werden.Sonst hast du ein Problem.Du hast eine 50:50 Chance.Entweder es läuft mit der Karte,oder nicht da die nicht unterstützt sind.
    Share this post