1. #11
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Download cache = C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Watch_Dogs\uplay_download\274




    Eventuell reicht es einfach wenn man den kompletten "Download cache"- Ordner rüberkopiert?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von B07N37 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    17
    Der Download cache Ordner ist leer nach dem kompletten Downlaod.

    Auf dem Download Rechner sieht das Verzeichnis so aus: (Mit Absicht auf F


    Also irgendwas ist brutal verdreht in diesem Uplay Ding...
    Ich mein ich hab ja durchaus Ahnung von Computern auch das ein oder andere in der Registry aber dieses System hier erschließt sich mir leider gar nicht. Für was gibt man denn ein Download Ordner und einen Cache Ordner vor dem Download an, wenn dann eh nochmal andere Ordner da rein gezimmert werden ohne erkenntlichen Sinn...

    Auf jeden Fall werde ich nachher die registry entsprechend anpassen und sehen was sich tut.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Ja, das klingt schon alles ein bisschen abenteuerlich!

    Wenn man das Spiel direkt über Uplay herunterlädt , werden Inhalte zum Herunterladen im "Download cache"- Ordner gespeichert.
    (Also noch vor der eigentlichen Installation!) Watch_Dogs - Ordner ist nach der Installation unter "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\" zu finden. Bei mir sind es z.B. 202 Dateien, 87 Ordner - Die tatsächliche Größe kann variieren! -

    Weitere Informationen finden man in der Datei settings.yml ( zu finden unter shell:Local AppData\Ubisoft Game Launcher\ )

    z.B.

    game_installation_path: "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/"
    installer_cache_path: "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/installers/"
    screenshot_root_path: "D:/USER/Pictures/Uplay/"



    in der Registry steht bei mir:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\La uncher\Installs\274]
    "InstallDir"="C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Watch_Dogs/"
    "Language"="de-DE"



    Share this post

  4. #14
    Avatar von B07N37 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    17
    Also danke an alle für die Hilfe.

    Ich hab es mittlerweile geschafft.
    Hab uplay den download beginnen lassen. Die Daten in den so erstellten Ordner kopiert und dann die Pfade in der registry entsprechend angepasst.




    Nun da Watch Dogs leider jetzt noch probleme mit meinem Crossfire setup gemacht hat so wie meiner installierten treiberversion... Hab ich halt updaten und mein Crossfire auflösen müssen...
    Das war das Spiel leider absolut nicht wert... Steuerung ist ja mal brutal krakelig und hakt an allen ecken. Auto fahren ist der Pure Horror und die story ist schleppend... Naja Bleibt nur zu hoffen das da noch paar Updates kommen..


    Share this post

  5. #15
    Avatar von Ingwer97 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Guten Tag,
    ich hoffe ich bekomme hier noch hilfe zu diesem thema, denn ich hab das gleiche problem.
    ich habe auch schon alles wie oben schon beschrieben durchgeführt aber ohne erfolg.
    in uplay steht immer noch downloaden und wenn ich die exe aus dem ortner starten will habe ich mehrer fehler wegen fehlenden .dlls erhalten diese jedoch behoben und jetzt gibt es einen neuen fehler
    "die anwendung konnte nich korrekt gestartet werden (0xc000007b)"
    ich hoffe jemand kann mir sagen was ich noch machen muss
    Share this post

  6. #16
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Im Subfolder support oder REDIST oder so gibts REDISTRIBUTABLES der C/c++ runtimes und DirectX, installiere diese mit ADMIN rechten,
    der 7B fehler deutet auf falsche RUNTIME Versiion meistens des DirectX layers!
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Lady-In-Black. Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    60
    Hallo
    gibt es mittlerweile eine einfachere Möglichkeit Spieleordner zu verschieben/kopieren??
    Hab auch ein eher lahmes Internet und würde es auch gerne von einem Freund laden lassen.
    Und, je nach dem wie die Ladezeiten innerhalb des Spieles sind, dann bei Bedarf auf eine SSD schieben
    Share this post