1. #1
    Avatar von lippi4 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3

    Watch Dogs kann nicht gestartet werden. Überprüfe ob dein Spiel korrekt installiert

    Jedesmal wenn ich Watch Dogs starten will kommt eine Fehlermeldung von Uplay.
    "Watch Dogs kann nicht gestartet werden. Überprüfe ob dein Spiel korrekt installiert wurde usw..."
    Das Problem ist wenn ich auf Dateien überprüfen gehe steht Datein konnten nicht überprüft werden.
    Ist das Problem Serverseitig oder liegt es an mir ?
    Konnte das Spiel gestern noch einwandfrei spielen, und habe keine Lust nochmal 14 Gb runterzuladen.. Kann ich irgendwie selber gucken ob alles richtig installiert wurde ?
    Oder sind evtl. Dateien beschädigt-
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822

    Lächeln und winken.
    Spoiler:  Show




    Probleme rund um Soft- und Hardware sind komplex. Das wissen wir alle und können wohl auch alle nachvollziehen, dass nicht immer auf jede Schwierigkeit eine Lösung gefunden werden kann – und vor allem nicht sofort. In diesem Forum greifen wir jedoch auf eine sehr große „Datenbank“ von Kompetenzen zurück - Community, Moderatoren, Ubi-/BB-Mitarbeiter und das CR-Team – und konnten und können deshalb zahlreiche Probleme in den Griff kriegen.

    Das übliche Problem, das sich uns dabei stellt: das
    NICHTS

    Was ist das NICHTS?

    Naja, so kreativ ist der Name nicht. Es ist nämlich einfach nichts. Keinerlei oder einfach zu wenig Informationen über das Problem an sich, das System, auf dem es auftritt und was überhaupt schon getan wurde und nicht geklappt hat.

    Was machen wir mit NICHTS?

    Gar nichts. Lächeln und winken. Wir helfen gern, aber wo nichts ist, können wir auch nichts herbeizaubern!

    Was könnt ihr dagegen tun?

    EINIGES!
    Bedeutet, dass ihr ganz einfach von vornherein die Infos bereitstellt, die alle Mitleser benötigen, um euch vernünftige Tipps zu geben. So erhaltet ihr schnelle Hilfe und wir müssen euch nichts mehr mühsam aus der Nase ziehen, denn so abgefahren das auch klingt: Das ist wirklich unschön und obendrein sinnlos!


    Screenshot



    Ein Ingame-Screenshot kann man mit F12-Taste erstellen.
    Alle Bildschirmfotos werden dann als jpg-Dateien im Ordner "Eigene Bilder" -> "Uplay" -> .... gespeichert.
    Um deinen Beiträgen Bilder hinzuzufügen, musst du diese erst einmal ┌► hochladen ◄┘

    DXDIAG

    [HOW-TO] DxDiag erstellen + posten




    CRT-TOOL

    Spoiler:  Show


    Das
    CRT-Tool-Programmarchiv (
    zip-Datei) muss zunächst in einen beliebigen Ordner entpackt werden.
    exe-Datei aus dem Order heraus als Administrator ausführen. Das Tool benötigt unter Umständen
    .NET Framework ( DOWNLOAD ) um zu funktionieren.










    Share this post

  3. #3
    Avatar von Br0I4f Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Watch Dogs gekauft und installiert, es lässt sich einfach nicht starten mit der gleichen Fehlermeldung. Ich habe die installierten Daten von uplay überprüfen lassen (3mal) und ich habe versucht zusätzlich den Lizenzcode einzugeben.


    http://www.directupload.net/file/d/3...vnqw3x_jpg.htm

    Fazit: Es ist ärgerlich, dass es nicht funktioniert und ich will mein Geld zurück ihr abzocker. (Zur Info ich habe das Spiel über uplay gekauft, mir ist die Wartefrist wegen dem Jugendschutzgesetz bekannt und ich habe diese eingehalten mit 23:00-06:00, jedoch wurde bei mir der Kauf sogar früher abgeschlossen.)

    PS: Da auch Kinder diesen Beitrag lesen könnten habe ich ihn ohne Kraft ausdrücke geschrieben, das heißt jedoch nicht, dass ich die Unfunktionalität des Spiel nicht hasse oder weniger verachte.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Br0I4f Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Meinen neuesten <beobachtungen scheint es vor dem Start irgendwelche Zusatzprogramme zu installieren und bei VC++ 2008 scheitert es immer und gibt die Fehlermeldung. Meine Versuche das Programm eigenständig zu downloaden und installieren haben auch nichts genutzt.
    Share this post