1. #1
    Avatar von pcartisHD Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    140

    Watch_Dogs Online Freier Modus

    ich habe angeblich gehört das es bei Watch_Dogs ein Freien modus geben sollte also online
    jetzt ist die frage wie man da rein kommt weil in einen Video worde ja auch zu sehen mit 8 spielern
    ich habe nur ka wie das geht
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BrightMercenary Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    ctOS-System
    Beiträge
    2.466
    In den freien Modus kommst du mWn z.B. über die Map. Wenn du diese offen hast und zu den Online-Aktivitäten wechselst kannst du da die verschiedenen Online-Modi starten, darunter auch den Freien Modus.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von pcartisHD Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    140
    Hä ich verstehe nix bitte mal für dumme Leute erklären danke
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Schm0nkii Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Moin,

    also: Du öffnest dein Handy, gehst dort auf Online-Auftäge-App und wählst dort auf der Map oben die Modi "Freies Spiel". Hier kannst du dann eine eigenen (privaten) Channel öffnen und dann wiederrum über das Handy Freunde einladen...oder du joinst einem öffentlichem Channel...

    Leider gibts es nicht viel zu tun in diesem Modus...

    LG
    Share this post

  5. #5
    Avatar von bruderJohn1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1
    Zitat von Schm0nkii Go to original post
    Moin,

    also: Du öffnest dein Handy, gehst dort auf Online-Auftäge-App und wählst dort auf der Map oben die Modi "Freies Spiel". Hier kannst du dann eine eigenen (privaten) Channel öffnen und dann wiederrum über das Handy Freunde einladen...oder du joinst einem öffentlichem Channel...

    Leider gibts es nicht viel zu tun in diesem Modus...

    LG
    hat das schon mal wer probiert? weil ich habs nie hin bekommen das freunde meinem spiel connecten konnten

    immer saison abgelaufen...



    ;(
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Altair2582 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    207
    Zitat von bruderJohn1977 Go to original post
    hat das schon mal wer probiert? weil ich habs nie hin bekommen das freunde meinem spiel connecten konnten

    immer saison abgelaufen...



    ;(

    Das haben andere auch.
    Das liegt aber daran das das Spiel erst gestern erschienen ist, es muss noch fertig gepatcht werden
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Schm0nkii Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    5
    Zitat von bruderJohn1977 Go to original post
    hat das schon mal wer probiert? weil ich habs nie hin bekommen das freunde meinem spiel connecten konnten

    immer saison abgelaufen...

    ;(
    Ja, ich habe gestern ne Zeit lang mit meinem Kumpel spielen können (bevor die Server ganz in die knie gingen). Für meinen Spielstil wäre dies der beste Modus für mich, wenn man richtig Koop-Missionen durchführen könnte

    lg
    Share this post