1. #1
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130

    Deutscher Ton ? [STEAM] - Version

    Hallo, habt ihr deutschen Ton ? bei mir läuft alles in englisch aber mit deutschen Untertiteln.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Schindria Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    56
    Jap mein Spiel ist auch in Deutscher Sprachausgabe.

    Hast du evl. in Uplay die Sprache auf Eng.?

    Ich hab nach geschaut ob man das evl. Manuell forcen kann aber ich habe leider nichts gefunden. Evl. kann jemand von Ubisoft weiterhelfen.

    Viel Erfolg und viel spaß beim zocken

    P.s. bei bedarf kann man auch die DE Soundfiles hochladen und mit den eng. ersetzen aber ich weiss nicht ob das spiel das leiden kann und ob dies überhaupr erlaubt ist.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Phnx Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    96
    Meins ist (hoffentlich) zum Glück nicht auf Deutsch.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Ne ist alles auf Deutsch gesetzt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Schindria Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    56
    Also wie gesagt ich kann dir gerne die Deutschen soundfiles hochladen die du dann einfach über die Eng. soundfiles überschreibst.

    Aber dafür brauch ich erstmal den Segen von jemand von Ubisoft das ich mich damit nicht Strafbar mache weil es ja ein Teil des spiels dastellt und somit unter dem Copyright steht.

    also warten wir mal ab bis sich ein Mitarbeiter hier meldet.

    LG
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Ich fahre grad mal Steam Korrektur drüber, vielleicht was beim installieren schief gegangen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von PCARTIS-DE-JP Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    177
    du kannst das im spiel direct einstellen bei den Optionen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    [Verify Game Cache Files] - STEAM

    Es wird doch nicht einfach ein defekter Download sein, oder?
    Verify Game Cache Files (GCF) - https://support.steampowered.com/kb_...2037-QEUH-3335
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Ja hab ich ja... da steht nur Untertitel und geschriebene Texte aber nix von Sprachausgabe.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BrightMercenary Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    ctOS-System
    Beiträge
    2.466
    Zitat von Wesbln Go to original post
    Ne ist alles auf Deutsch gesetzt.
    Hast du in den Steam-Spiel-Eigenschaften die Sprache auch auf Deutsch? Ist die Sprache in der Ingame-Einstellung (wenn es eine gibt) auf Deutsch?
    Share this post